|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
27.03.2016, 12:23
|
|
поменял свечи машина не едет
Всем доброго времени суток! Купил на днях паф бензиновый 2006г. Решил поменять свечи зажигания. Заказал в Экзист. С товарищем мучались но установили самостоятельно, пока я думал и решал как залезть под коллектор он поменял в доступном месте. В итоге все было сделано.после пуска двигателя пришло разочарование (((( его трясло явно не работают какие то цилиндры. Я менял по одной свече и последовательно собирал и разбирал а он со своей стороны все разобрал. Уверяет что никакие провода не перепутал. По длине жгутов все вроде бы и верно но не могу понять что могло произойти. Подскажите как все вернуть на место и устранить))) не судите за корявенькое изложение мысли и возможные ошибки))) ну и конечно примите пожалуста нового владельца в клуб))))
|
|
|
# 2
27.03.2016, 12:33
|
|
Все-таки проверяйте правильность подсоединение проводов, все симптомы говорят об этом.
Сообщение от Сергей 01
ну и конечно примите пожалуста нового владельца в клуб))))
|
Добро пожаловать
|
|
|
# 3
27.03.2016, 12:35
|
|
Чудес не бывает. Косяк в свечах или в установке. Придется все снова перепроверять.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 4
27.03.2016, 12:38
|
|
vitalliy, а есть схема или методика какаето? Единственная идея снимать провода по очередно с каждой катушки и следить за изменениями в работе двигателя. Что чудес не бывает особенно в данном случае это я понял))))
|
|
|
# 5
27.03.2016, 12:56
|
|
Возможно при снять поставить повредилась проводка.
|
# 6
27.03.2016, 13:12
|
|
На сервисе если подключать к компьтеру смогут сказать какой цилиндр не работает?
|
|
|
# 7
27.03.2016, 13:32
|
|
Доставайте свечи и все по новой. И проверьте,чтоб свечи подходящие были + что наконечники не прокручиваются. Паленки полно.
|
|
|
# 8
27.03.2016, 13:36
|
|
А со старыми свечами ровно работало? Тогда верните старые свечи на место, если всё нормально будет, то новые свечи плохие.
|
|
|
# 9
27.03.2016, 13:40
|
|
Сообщение от Сергей 01
а есть схема или методика какаето?
|
Так мануал скачать по своему двигателю, там все должно быть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 10
27.03.2016, 13:45
|
|
Сообщение от vitalliy
Так мануал скачать по своему двигателю, там все должно быть.
|
Если новые свечи амно, то мануал не поможет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|