|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.09.2005, 17:16
|
|
А по что ее делать. Приятный звук двигателя при оборотах более 3500 оборотов сопровождает тебя. Если конечно не разгонять движок до 5000, то не особо и мешает, и поговорить и музыку послушать. Резина штатная шумная уж слишком, но не проще поменять резину, а не разбирать всю машину на предмет прокладывания шумоизоляции.
|
|
|
# 2
21.09.2005, 20:40
|
|
Таки про шумоизоляцию на Алмеру!(+)
Кто делал, где, результаты, цены, что с гарантией на авто?
Пожалуйста!
|
|
|
# 3
21.09.2005, 21:27
|
|
Вещь СУПЕР! Сам не делал т. к. не заморачиваюсь на сей план. Считаю и так неплохо. НО ездил(пасажиром) на полностью заделанной 16той. Разница потрясная. Едешь как в стоишь по звуку. СУПЕР! На 140 ВЕТРА не слышно! Так что кто соберётся - поддерживаю!
|
|
|
# 4
22.09.2005, 11:03
|
|
Вопрос спорный.Другие говорят,что мало помогает.Да и машина на 60 кг. тяжелее.
|
# 5
22.09.2005, 11:10
|
|
Сообщение от Vell
А по что ее делать. Приятный звук двигателя при оборотах более 3500 оборотов сопровождает тебя. Если конечно не разгонять движок до 5000, то не особо и мешает, и поговорить и музыку послушать. Резина штатная шумная уж слишком, но не проще поменять резину, а не разбирать всю машину на предмет прокладывания шумоизоляции.
|
А Вы пробовали поехать на машине далеко? К примеру на юг (1000 км и более)?
Не знаю как у Вас, а у меня голова после дня рулежки шумной на авто трещит по швам. Как владелец двух авто Pulsar N15 и BMW E36 заявляю, что в городе шумность Пульсара на мешает, а вот в пути шумоизоляция BMW значит очень много. И пусть БМВ тяжелее - зато какой комфорт.
P.S: Привет Череповцу.
|
|
|
# 6
22.09.2005, 11:24
|
|
В принципе и в городе уже от шума дороги обалдел.До Альмеры был Шевроле,так есть чего сравнивать.Другое дело машина на два класса ниже.Зато новая.Приходится мириться.
|
# 7
07.04.2006, 11:55
|
|
Поднимем тему!
У меня Пульсар 98г хотел бы сделать шумоизоляцию получше. Есть успешный опыт с самостоятельный установки? Или вообще инфа по этому поводу на альмеры N15 или пульсары :?:
|
|
|
# 8
07.04.2006, 21:39
|
|
Almera N15
Буду благодарен информации по шумке для своей машинке если кто делал
|
|
|
# 9
08.04.2006, 23:09
|
|
Тоже желаю сделать. Можно своими руками или через сервис. Любая информация по материалам, стоимости, сложности работ приветствуется...
|
# 10
09.04.2006, 10:59
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|