|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
15.04.2008, 22:28
|
|
Промывка инжектора
Сегодня мне в сервисе (менял шины) вдруг спросили, а делали вы прочистку инжектора? я не делал этого, но озадачился  . нужно ли делать прочистку инжектора? У машины (примера 1.8, автомат) пробег 68 т.км, только недавно закончилась гарантия. Проблем по ходу сейчас нет, хотя на пробеге 20 т.км, были проблемы с двигателем - загоралась лампа "неисправность двигателя" и машина изредка вырубалась на ходу - падали обороты, приходилось перезапускать. потом вроде как отошло. но ощущение, что машина стала тянуть появились с того времени, но сейчас уже сложно сказать за давностью.
Нужно ли сделать прочистку?
Если кто-то делал прочистку, напишите плз, ваше мнение!
|
|
|

# 2
15.04.2008, 23:34
|
|
Делал винсом промывку разницы большой не ощутил.
|
|
|

# 3
16.04.2008, 00:46
|
|
Промывка инжекторов
Нужна ли в действительности эта услуга, кому помогло или стало хуже. В прошлом я пробовал улучшить работу двигателя при помощи промывки на трех автомобилях. На двух я не заметил разницы, а на фольксвагене поло однолитровом стало только хуже.
|
|
|

# 4
16.04.2008, 15:03
|
|
Делал винсом промывку разницы большой не ощутил.
|
+1, только чуть ровнее стал работать движок. Лично мое мнение - для профилактики стоит. Рекомендуют делать один раз в 30тык. перед заменой масла.
|

# 5
18.04.2008, 21:11
|
|
только потом надо не забыть поменять свечи и возможно лямбду, т.к. г-на вылетает много, если ни разу не чистили.
У меня после промывки эффект был первые 2 дня... машина рвала вперед при малейшем касании педали газа... потом все стало как раньше.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|