|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
17.04.2008, 12:38
|
|
У кого на нисане N 16 стоит мониторчик
Была машина Ниссан Альмера, 2004 года без климат контроля. Продал, щас хочу взять по свежей авто, но с климатом. Подскажите:
1 не глючит ли его
2 не быстро ли перегарают в нем пиксили
3 чем еще можно управлять, с этого мониторчика...
P.S. Что лучше взять седан или хеч? Езжу в принципе один.
|
|
|
# 2
17.04.2008, 13:02
|
|
1. Нет. не глючит
2. За 2 года еще не оидн не перегорел
3. С помощью кнопок управления можно управлять музыкой (радио и СД диск), данные которых (номер дорожки, частота радио, новости по RDS) отображаются на дисплее. Сам мониторчик к сожалению не сенсорный, а посему ничем сам не управляет.
А насчет кузова, по мне так лучше хетч. cмотрится стильно и спортивнее . Но тут уж дело вкуса. Функциональной разницы на мой взгляд нет.
Машина 2006 г. Хетч 1,8 Lux
|
|
|
# 3
17.04.2008, 13:09
|
|
А МР 3 туда не вставляеться? ( в панель я имею ввиду)
А 1.8 не много масла хавает?
|
|
|
# 4
17.04.2008, 13:12
|
|
читает только обычные диски. по поводу МР3: есть много различных фич. Я себе поставил FM-модулятор.
Масло не кушает. Но насколько я знаю, не всем так повезло с двигателем 1,8
|
|
|
# 5
17.04.2008, 13:35
|
|
что поставил? Не ругайся... Объясни пожалуйста, что это такое
|
|
|
# 6
17.04.2008, 13:43
|
|
была такая бибика года два назад - продал. Тачкой остался доволен - идеальная машина по тем временам в своем класе, климат работал супер на хонде джаз у жены к примеру мне не нравится как он работает (то греет сильно в начале, то охлаждает сильно - кривовато) на нисане с этим нет проблем. Пиксели - штука не нужная на этом дисплее т.к. монохромный (но не выгорил не один за три года использования). Расход бензина поражает своей малосью - меньше чем на той-же альке с 1,6 как-то приехал с юга за 18 часов (из лазаревского) расход был 5,8 - я обалдел. В общем тачка супер. Сам нисан говно в плане обслуживания и цен на работы и материалы - если влетишь на ней то только к альтернативщикам в ремонт иначе офигеешь от цен на ремонт. Сам не влетал но товарисч по работе на такой офигенно вляпался по деньгам и поверь никакая страховая (осага) не покроет ремонт нисана.
|
# 7
17.04.2008, 13:46
|
|
пасиба. знаю, за 5 месяцев 4 авраии, только благодаря деньгам полученным по каско, более ли менее "выкарабкался"
|
|
|
# 8
17.04.2008, 13:49
|
|
Сообщение от LukA185
что поставил? Не ругайся... Объясни пожалуйста, что это такое
|
это такой передачтик, питается от прикуривателя проигрывает музыку с флешки и по радиочастоте передает на головное устройство. вообщем типа радио по твоим заявкам
|
|
|
# 9
17.04.2008, 14:54
|
|
Пасиба понял... Вот теперь и думаю, что лучше с монитором или без...
|
|
|
# 10
18.04.2008, 08:50
|
|
Бери с монитором - толковая вещь! Кроме музыки и климата на нем отображается вся информация БК - расход, пробег, таймер пробега, остаток пробега по баку... в общем удобно и в плане информативности, и в плане управления, да и смотрится ИМХО эстетичнее, особенно если возьмешь после 05 года - там панелька лицевая хромированная. А климат - это климат! На авто поставил - и забыл про него! В холод согреет, в жару остудит. и алгоритмы правильные там - пока двиг не прогреется - дуть особо не будет - и прогрев быстрый и сам не паришься...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|