|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
18.04.2008, 12:29
|
|
Функция автоподнятия стекла
Как вообще должно работать автоподнятие/опускание? Один раз "обучили" и оно работает постоянно? Или "автомат" слетает после "ручного" опускания стекла? Что заметила - обучишь стекло, всё работает. Стоит пару раз не попользоваться автоматом - всё переходит в режим только ручного управления. А вчера был глюк Я окно до конца закрываю (ручной режим), а оно автоматически открывается Правда, на треть всего, не больше. Раза три мы со стеклом потягались кто кого, больше не повторялось.
Вот сижу и думаю - это у меня баг или фича?
|
# 2
18.04.2008, 12:51
|
|
Вообще-то обучение стекла должно слетать только при отключении аккумулятора. Так что Ваш случай - это баг, однозначно!
|
# 3
18.04.2008, 13:19
|
|
Ну, я тоже так думаю Вот, будет с чем к дилеру поехать, а то даже как-то неинтересно
|
# 4
18.04.2008, 13:27
|
|
аааа, так это так и нужно, а я думал,что это глюк.
и на приме так же.
всегда радуюсь почему то когда обнаруживаю подобные вещи.
|
# 5
18.04.2008, 13:55
|
|
а я думал,что это глюк.
и на приме так же.
|
Что, и у вас тоже? Я все-таки хочу понять - это норма, у всех так или это реально надо исправлять?
|
# 6
18.04.2008, 15:43
|
|
Что, и у вас тоже? Я все-таки хочу понять - это норма, у всех так или это реально надо исправлять?
|
не надо на ВЫ
думал сначала, что это глюк, после твоего поста задумался и понял, что это продуманная фишка,просто надо понять принцип работы.
|
# 7
18.04.2008, 17:00
|
|
Ну, одну часть принципа я уже усвоила. У меня стоит доводчик стекол при постановке на охрану. Т.е. закрывать машину могу хоть со всеми стеклами нараспашку - закроются сами. После использования этой фичи автоподнятие слетает. Но прикол в том, что слетает и без него. Почему? Какую логику заложили ипошки в мозги?
|
# 8
18.04.2008, 17:05
|
|
Ипонская логика бессильна супротив расейских установщиков доводчиков
|
# 9
18.04.2008, 19:54
|
|
Ну, одну часть принципа я уже усвоила. У меня стоит доводчик стекол при постановке на охрану.
|
во-во. Имхо баг это или фича, но кмк дело в сигналке и доводчиках. У меня слетало только один раз после отключения аккумулятора. Потом обучил снова и все.
|
# 10
18.04.2008, 19:59
|
|
Буду терзать допщиков. Но не раньше, чем на ТО поеду. Лениво Тем более, что за месяц 7 тыр уже накатано, осталось всего лишь еще столько же
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|