|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.11.2004, 23:27
|
|
Брызговики на новой альмере
Купил альмеру, брызговиков нет.
Обязательно ли ставить? слышал ли кто-нибудь что были из-за этого проблемы?
|
|
|
# 2
02.11.2004, 00:02
|
|
я вот , для примера , поленился купить
и легко самостоятельно поставить брызговики ... за что и был научен гудроном на "замечательной трассе" Ленинградка ! В каком то уважаемом обзоре Алмеры N16 читал , буд-то краска на порогах снизу в районе передних колес вполне облазит от пескоструйки при отсутствии брызговиков ... , другое дело на каком пробеге ... не помню .
|
|
|
# 3
02.11.2004, 09:07
|
|
а меня достало забрызгивание дверей грязью. иной раз даже стёкла зикидывало)))
купил и поставил. на Кунцево есть.
хотя... на 100 % не закрывают, но уже намного получше.
|
# 4
02.11.2004, 10:15
|
|
Что касается оригинальных брызговиков, то задние точно не нужны - они слишком маленькие и потому бесполезные (но т.к. я их купил, то пришлось прикрутить). Передние побольше, но реально прикрывают только самое начало порога. Из-за того что брызговики пластмассовые, мне кажется крайне велика вероятность отломать их зимой.
На предыдущей иномарке я ездил пять лет без брызговиков - на порогах не сбило ни краску, ни заводской антигравий, не думаю что у Альмеры хуже защита.
|
|
|
# 5
02.11.2004, 12:09
|
|
Если соберётесь за границу - обязательно поставьте.
|
|
|
# 6
02.11.2004, 18:33
|
|
Я может ошибаюсь, но брызговики - по ПДД положены. Это вроде как без них невозможна эксплуатация авто...
|
|
|
# 7
02.11.2004, 19:48
|
|
Lila Ошибаетесь!
А кто какие неоригинальные ставил? Поделитесь опытом, а то в нашей деревне эти чертовы брызговики в жисть не найти!
|
|
|
# 8
03.11.2004, 09:59
|
|
Сообщение от Lila
Я может ошибаюсь, но брызговики - по ПДД положены. Это вроде как без них невозможна эксплуатация авто...
|
Запрещена эксплуатация автомобиля без брызговиков, если они предусмотрены конструкцией автомобиля. Как это трактовать в том случае, когда они опциональны... не знаю. С одной стороны, предусмотрены, с другой, автомобиль официально продаётся без них...
|
|
|
# 9
03.11.2004, 10:43
|
|
Как мне сказали в НИССАН РУС брызговики не являются обязательной опцией для автомобилей Ниссан и в ГАИ об этом знают.
При постановке на учёт и техосмотре у меня не было ещё брызговиков, в ГАИ мне ничего не сказали
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|