|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
25.04.2008, 23:35
|
|
Primera p11, CD 20T проблема с дымностью
Всем здравствуйте. Начну с самого начала. У самого машины ездят, а эта - жены. При покупке горела лампа неисправности. Причина-обрыв проводов на MAF. Но работала вполне достойно, устранять не торопился-так проездила год. Топлива в баке было литров 5, заправил 10. На след день начала дергаться-слил конденсат, не помогло. По дороге домой дым беелыый, скорость 40, но до гаража дотянул.Бак вымыл, заменил топливный фильтр, залил 20л солярки с заправки. Решил за раз и помыть топливную систему (есть такая смесь-подачу и обратку в эту буржуйскую банку и полчаса на ХХ).Машинка ожила, но меня замучала гордость (или совесть)-решил восстановить проводку.Нашел 2 обрыва и устранил,сбросил ошибку, перегнал самурая на стоянку к дому и пошел домой пить пиво.Утром все без проблем, но когда начал заводить на горячую-обороты сразу 2500, дым черный, через секунды 2-3 норма 750, дым тоже почти норма и сразу выскакивает неисправность(загорается лампа).На холодной при сброшенной ошибке машинка снова в норме-никаких неисправностей, пока не прогреется..Может кто поможет советом? Продать то я продал бы, но я люблю НИССАН (у самого 2,5 САНЬКА
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|