|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
26.04.2008, 09:51
|
|
Рычаг и смещение рамы
Съездил я вчера в сервис на сход-развал. Причина поездки - подъедает резину на правом переднем колесе с внутренней стороны колеса. Результат диагностики:
1. Визуально установлено, что плохие показатели сход-развала скорее всего связаны с повреждением правого переднего рычага
2. Визуально заметно, что рама несколько смещена - надо выставлять.
Интересно, мастер не гарантировал, что именно это и является причиной жора резины. По-этому решил я проконсультироваться с вами, уважаемые соконфетники.
Вопросы:
1. Насколько я нашел инфу на форуме, что рычаг это изделие состоящее из нескольких частей Это так?
2. Как я понимаю, рычаг влияет на управляемость. Может ли он быть причиной жора резины?
3. Рама несколько сместилась. На что это влияет?
|
# 2
26.04.2008, 11:52
|
|
Смотря насколько сместилась, видели как старые тазики поведеные ездят, когда зад идет по другой траэктории чем перед, вывод : влияет на управляемость , поведение машины на дороге, в одну сторону недостаточная поворачиваемасть в другую избыточная.
У меня вопрос: как так рама сместиласЬ? Скакой силой нужно вдариться чтобы ее повело?
|
|
|
# 3
26.04.2008, 13:53
|
|
Я чет недопонял .. Если рычаг поменять ---будет положительный результат ? или это связано с ударом кузова ?
|
|
|
# 4
26.04.2008, 21:58
|
|
Сообщение от Crazyik
У меня вопрос: как так рама сместиласЬ? Скакой силой нужно вдариться чтобы ее повело?
|
Там совсем миллиметры. Недавно передние диски менял и ничего не заметил. Вот думаю, мож по ушам мне ездят?
|
# 5
26.04.2008, 22:07
|
|
У меня,был разбит передний салент на рычаге,при резком наборе скорости, даже машину слегка в сторону бросало. Вот при этой неисправности жрало резину, я думаю, что всетаки жор связан срычагом. ИМХО . Поменял рычаг все нормуль
|
|
|
# 6
27.04.2008, 02:17
|
|
либо шаровая как у меня, колесо болтается, нагрузка ложиться не правильно, кушает резину, советую сделать диагностику подвески, только в другом сервисе.
|
|
|
# 7
27.04.2008, 05:39
|
|
В каком сервисе нормальные спецы по подвеске без развода найдут неисправность?
|
# 8
27.04.2008, 14:58
|
|
Сообщение от Снуп
В каком сервисе нормальные спецы по подвеске без развода найдут неисправность?
|
Да просто другой сервис, какой приглянется, их в москве много. Либо у друзей спросить может кто чего и посоветует. Скажите мол резину поджирает, сделал сход развал всеравно жрет, хочу подвеску продиагностировать.
|
|
|
# 9
28.04.2008, 10:43
|
|
А что за рама смещена? У машины ведь нет рамы, кузов несущий и его уводит при ударе.
|
|
|
# 10
28.04.2008, 11:34
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|