|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
28.04.2008, 10:26
|
|
Начались первые проблемы
Господа, может у кого были подобные проблемы, расскажите. Неделю машина простояла в гараже, пришёл в пятницу, а она не заводится, стартер маслает и больше никаких признаков жизни. Вот вчера погрузил на эвакуатор, отвёз дилеру, записали аж на 1 мая на ремонт, жду от них ответа.
|
|
|
# 2
05.05.2008, 09:15
|
|
Были, были. Зимой после 2 дней стоянки завелась с седьмого раза. Похоже, аккумулятор либо слабый, либо плохо заряженный. У кучи народа были такие же проблемы.
|
|
|
# 3
05.05.2008, 14:24
|
|
Аккумулятор здесь не причём. Машину-то в итоге сделали, но парят ребята по полной (Аврора Авто в Питере). Так вот, сказали, что в инжекторе была воздушная пробка, просто бред. В итоге правды так и не добился, но думаю либо отказал какой-то датчик, либо топливный насос. Просто в движку не поступал бензин.
|
|
|
# 4
05.05.2008, 23:25
|
|
Бред, конечно. Там избыточное давление порядка 3 атм! Пробка явно в голове у этого "мастера"
|
# 5
06.05.2008, 08:00
|
|
а какой им смысл парить, если чтото было заменено по гарантии??? что они теряют если скажут правду...
|
# 6
06.05.2008, 09:39
|
|
Так зачем народу рассказывать, что у машины есть какая-то болезнь, если можно свалить всё на клиента и сказать, что он просто ни хрена не понимает в устройстве автомобиля. Имидж, однако. Я сам в машинах разбираюсь достаточно хорошо и ни одну ручками перебрал, просто принципиально по каждой, даже мелкой проблеме, обращаюсь к ним, а потом делаю выводы.
Точно могу сказать, что в этом салоне, кроме продавцов, больше адекватных людей нет.
|
|
|
# 7
06.05.2008, 13:39
|
|
Может, они и есть, только до них добраться сложнее, чем до приемщика.
|
# 8
06.05.2008, 22:18
|
|
Бред, конечно. Там избыточное давление порядка 3 атм!
|
+1, бред! давление поднимается за 2-3 сек. 3,7 атм.
|
# 9
10.08.2008, 00:55
|
|
Была проблема на первой недели жизни. Приехала с работы, все выключила, ушла. Вышла утром... не завелась, загрузили..привезли в салон, заменили аккум. Поставили новый, больше не одного нарекания. Побывала уже на дальних расстояниях, в самы отвратительную погоду достойно себя вел мой пацан на трассе. Нет нареканий и обид. Чего и Вам всем желаю.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|