|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
29.04.2008, 23:57
|
|
Аксессуары для американок и европеек
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, являются ли взаимозаменяемыми аксессуары для мурано амер.и европеек?
В частности, брызговики от американок подходят ли европейкам? В инт.магазине разница на них в полтора -два раза (европейки дороже). Спросил, чем отличаются (м.б. креплениями?) - не знают точно....
|
|
# 2
30.04.2008, 09:06
|
|
Ничем не отличаются, бери америкосовские!
|
|
|
# 3
30.04.2008, 18:53
|
|
Всё одинаковое ...кроме крышки багажника ,магнитолы и соответственно его бороды...
|
# 4
07.07.2008, 12:28
|
|
Подскажите, где можно взять какой нибудь прибамбас, чтобы на американец номер закрепить красиво? Не лезут на штатное место. Может красивые заглушки бывают? Портит вид.
Кто в курсах, отпишите плиз.
|
|
|
# 5
07.07.2008, 13:44
|
|
номер можно заколхозить на бампер, либо вставку сделать в место под америкосовский номер
Готов делать все, что угодно, лишь бы ни фига не делать
|
|
|
# 6
07.07.2008, 15:06
|
|
Посмотри на фотки моей синей (задний номер в штатное место, как у европейки)- если понравится, поиском поищи - я рассказывал, как сделал. А для перелнего все ставят евролафет.
|
# 7
07.07.2008, 18:07
|
|
можно заказать изготовление своего номера под американский размер, ну, конечно, не "вася" или "петя", а что-нить поприкольнее. у меня, к примеру, сайт есть - думаю его туда забабахать - реклама бесплатная будет
ну а номер на бампер, чего его жалеть то, все равно машинка в америку больше не вернется
Сообщение от Юрий66
Подскажите, где можно взять какой нибудь прибамбас, чтобы на американец номер закрепить красиво? Не лезут на штатное место. Может красивые заглушки бывают? Портит вид.
Кто в курсах, отпишите плиз.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|