|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
03.05.2008, 19:05
|
|
Утечка антифриза?
Пару дней назад назад обнаружил, что уровень антифриза стоит на минимуме. Купил 1 литр, залил более половины. Через день уровень опять на минимуме, долил остатки, на сл. день опять уровень на минимуме.
Если это утечка, почему тогда все не вылилось?
Или я просто мало долил и все разошлось по охладительной системе?
|
|
|

# 2
03.05.2008, 20:26
|
|
А уровень масла не увеличивается? 
|
|
|

# 3
03.05.2008, 22:59
|
|
Сообщение от GEN
 А уровень масла не увеличивается?
|
вроде нет.
и показания температуры двигателя в норме всегда
|
|
|

# 4
04.05.2008, 16:20
|
|
Смотри помпу, прокладку, просто так антифриз не уходит. Что значит уровень масла вроде не увеличивается...проверить легко? Вроде как и мотор можно вскипятить.
1. Уровень масла?
2. Белый дым из выхлопной трубы?
|
|

# 5
06.05.2008, 15:35
|
|
поставь машину на сухой асфальт на ночь и поймеш куда все уходит.... был перл когда защиту ставил... нижний патрубок радиатора подтекал .. замена хомута и все в норме... 
|

# 6
07.05.2008, 13:41
|
|
На королле была такая фигня. Оказалось, что фриз уходит через трещину в радиаторе. Причем пока холодный и на ходу - ни фига не видно. Обнаружил случайно, когда в прохладный пасмурный день залез в машину попить пивка, и завел движок чтобы погреться. Прогрел, смотрю, а из под капота - парит. Открыл капот - и сразу стало видно откуда.
И кстати готовьтесь к замене радиатора, в крупных городах они долго не живут из-за реагентов на дороге.
|

# 7
01.06.2008, 07:05
|
|
у меня была такая же проблема, перепробоаал почти все, ---прокладка блока!!!
|
|
|

# 8
23.09.2011, 21:18
|
|
уровень масла поднялся
У меня проблема с пропаданием антифриза. На сто сказали нужно поменять прокладку головки БЦ. Но это дорогой ремонт. Я хочу убедиться именно это ли проблема. Может мне полностью заменить антифриз на зеленый. До этого, возможно по ошибке доливал красный.
-Из выхлопной трубы пар не идет.
-при заведенной машине открывали крышку радиатора, а оттуда вроде дым шел и булькал
-насколько серьезно менять эту прокладку. Не могут ли возникнуть сопутствующие проблемы.
|
|
|

# 9
24.09.2011, 12:35
|
|
Сообщение от Dauren
 -при заведенной машине открывали крышку радиатора, а оттуда вроде дым шел и булькал
|
Прокладка пробита , срочно менять , какой у тебя двигатель.
|
|
|

# 10
27.09.2011, 11:11
|
|
У меня еще проблема была на другой машине антифриз сливался в салон через радиатор печки. Посмотри ковры не мокрые. Понаблюдай получше за уровнем масла нахолодную после ночной стоянки на одном и том же месте( желательно ровном). Если нет лужи значит льет в блок двигателя или в салон, больше некуда ему деваться. Цвет антифриза говорит только о диапазоне температур его использования . Мешать можно одинаковых фирм производителей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|