Езжу на машине уже 27 тыс км, из них на родном Бриджстоуне - 15 ткм.
Хорошая новость - при взрыве заднего левого колеса на скорости около 180, на руль не пришло никаких рывков, машина как шла так и продолжила идти прямо и с разгоном (обгонял я). Остановился в основном из-за того, что услышанный жесткий удар-хлопок очень не понравился. Хлование спущеной шины негоромкое, и на этой скорости практически не изменило характер и уровень шумов.
Плохая новость - взрыв с образованием разрыва длиной порядка 10 см оказывается негарантийный случай
Это меня мягко говоря удивило. Поскольку шины заводской комплектации на мой взгляд взрываться не должны. Хорошо это было заднее колесо. Как представлю себе - что могло бы быть если бы лопнуло переднее -плохо становится. И тихо радауюсь - что за 2 дня до этого поменял передние и задние колеса местами.
Выводы - 1.следите за давлением в шинах. (хотя у меня было нормальное, проверял за 2 дня)
2. Хотите быстро ездить - купите себе нормальную резину, родная для этого не годится.
В общем как был я сильно недоволен Бриджами с самого начала - так и разочаровался в них окончательно.
PS В ноябре продам немного поношеный комплект.