|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
14.07.2016, 13:16
|
|
Промежуточный рулевой вал
Подскажите как продиагностировать люфт промежуточного рулевого вала, тот что имеет шлицевое соединение.
|
|
|
# 2
14.07.2016, 22:14
|
|
dtcom, Тот что стучит негромко на неровностях? И ещё при лёгком покачивании рулём на стоянке? Так у нас всем меняют без слов при предъявлении этих постукиваний. Мне, помнится, поменяли за час с небольшим сразу при обращении ( был в наличии у дилера).
|
# 3
15.07.2016, 03:33
|
|
Я то уверен, что вал нужно менять, это уже будет 3-й вал, как дилеру доказать, что вал под замену? вал еще гарантийный, года еще не прошло после установки. У нас во Владивостоке дилер самый наверное е...й на всем пространстве России
|
|
|
# 4
15.07.2016, 15:06
|
|
dtcom,
Любую уверенность лучше подкрепить фактами.
Что бы я посоветовал - так скачать FSM и посмотреть есть ли там допуск по люфту.
Далее замерить люфт самостоятельно и уже потом ехать к ОД.
|
|
|
# 5
15.07.2016, 16:19
|
|
Сообщение от dtcom
как дилеру доказать, что вал под замену?
|
Иногда они пытаются сказать, что стуки на безопасность и эксплуатационные качества машины не влияют ( именно так и говорят). Многое зависит от настойчивости владельца и уступчивости ОД.
|
# 6
18.07.2016, 03:57
|
|
Где можно качнуть fsm в свободном доступе?
Сообщение от yuzhno65
dtcom,
Любую уверенность лучше подкрепить фактами.
Что бы я посоветовал - так скачать FSM и посмотреть есть ли там допуск по люфту.
Далее замерить люфт самостоятельно и уже потом ехать к ОД.
|
|
|
|
# 8
19.07.2016, 17:04
|
|
Сообщение от dtcom
Я то уверен, что вал нужно менять, это уже будет 3-й вал, как дилеру доказать, что вал под замену? вал еще гарантийный, года еще не прошло после установки. У нас во Владивостоке дилер самый наверное е...й на всем пространстве России
|
АМИНЬ )))) ц..у...ка. муд...а...ки )))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|