=>
Yukon_84
Я тоже заядлый рыбак (ну и немного охотник). Не суюсь только в солончаки и откровенные говна, а если суюсь то только с одноклубниками которые на вседорожниках.
На Иксе езжу почти 2 года и полностью согласен с DiFом. Ну зачем "казе баян".
Поясню, что я имею в виду.
Вещей у меня много... лодка, мотор, летом еще холодильник (тот который абсорбционный), стол, кресла (хоть и алюминевые, но тоже весят), палатка, спинЫ, джигголовок килограмм 20
... печка, баллон... и т.д. и т.п. Ну и топорик конечно, куда без него и лопатка. Короче веточек нарубить да под колеса покидать, ежели вдруг чего...
Короче хураебок много
....
И вот Я себе не могу представить, как ко всем этим килограммам приплюсовать еще и хайджек и лебедку и цепи и ....
У нас Машина не та, чтоб индивидуальный шансовый инструмент был на первом месте. А так как денег не хватает, чтоб купить вторую машину для рыбалок\охот, то я решил, что в первую очередь надо внести изменения в самое слабое место, а именно пружины\аммы. И жду лифт-комплект из австралии АРБ олд эму, да плюс еще колесы АТ такие как у тебя поставлю только ёкогаму.
Потому что если увлечение у тебя тоже серьезное
и так же любишь разумный комфорт, то возить с собой весь свой скарб на оригинальных пружинах\амо, это действительно постепенно убивать машину от перегруза да по хреновым дорогам.
А то, что касается шансового инструмента, так проходимость у нас и так "нормальная", не хватает только резины и клиренса (ну и прокладки между рулем и сиденьем), и мне кажеться нет особого смылса с собой все это возить. Важнее иметь рядом настоящего друга с настоящим рыбомобилем, либо близ расположенную деревеньку с трезвым трактористом (хотя можно и с любым, лишь бы был).
Тем более что мотор у тебя дизельный, наверное потяговитей на низах будет, чем бензиновый (это я так, догадываюсь).