Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
All вне форума All    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   01.08.2016, 22:00
По умолчанию Новая музыка
Здравствуйте Господа! Смотрите что нашёл)) да не за банят меня админы Не реклама ибо!
как раз реклама в чистом виде, если что кто что скажет ? Может видели или ставили? Может глянуть кто ?)

Последний раз редактировалось Пуська, 12.09.2016 в 12:27. Причина: Следующий раз карточку за рекламу
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #2   01.08.2016, 22:27
All, Слово "магнитола" для меня всё решило. Порадовало словечко.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва,ЮЗАО; Авто: Patrol Y62 Чёрный/чёрный, 2014 год ТОР
Старый #3   01.08.2016, 22:43
doctor_zykov,
+1000%
Док зачёт!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: Y62 2012, LC200 2011, LX570 2014, Continental GT 2006, Y61 (продан)
Старый #4   02.08.2016, 03:21
Дайте 2- в Крузак тоже поставлю
All вне форума All    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   02.08.2016, 05:06
Ну я не соглашусь По мне так хоть как пусть называют Хуже нашего г***на найти трудно Как его не назови)) Ассоциации это здорово но не конструктивно ))
iscander_khv вне форума iscander_khv    
Начинающий клаббер
Старый #6   02.08.2016, 07:33
Кстати да, ездил на explorer 2013 года с системой аудио sony. Пересел на Patrol 2012, и охренел от ужасного качества звука в патроле. Такого я точно не ожидал.

Отправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk
Модест вне форума Модест    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   02.08.2016, 14:31
iscander_khv, однако, меломан вы, батенька. Или аудиофил. Звук в аудиосистемы в Патруле вполне себе ничего. На четверку-точно. Может, в вашем б/у, предыдущий хозяин со звуком экспериментировал...
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #8   02.08.2016, 14:37
All, Вы с ДВД со звуком 5.1 что-нибудь ставили? Меня впечатляет. Значит с остальных источников - дело в качестве источников и настройках. Слушаю в основном с айпод классик, всё куплено в i-tunes. Качественная музыка. С флешки, скачанное хрен знает где, звучало мягко говоря так себе. Флешку забросил. И грузилась она долго при каждом запуске движка.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   02.08.2016, 17:18
Уважаемый Модест! Пересел на QX80 с ФЕ5 и подтверждаю, что звук в Explorer на порядок лучше чем в QX80.
All вне форума All    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   02.08.2016, 20:00
doctor_zykov, Я не просто ставил Заменил все динамики Провода к ним Поставил усилитель Процессор Сабвуфер Короче все рублей на 300 с хвостиком))) И в конце я воткнулся в это Унылое Г**но(( Да у меня тоже Айпод Классик Нет у нас 5.1 просто стерео и то непонятное Ну так я к чему) Когда берешь нормальный проигрыватель и подключаешь на весу просто к моей системе Понятно где 300 000)) Переключаешь на родную магнитолу ))) и грустишь Хотя кстати я не большой ценитель Так скорее из любви к модернизации сделал ))Ну я еще не говорю про отстойный экран отсутствие навигации интернета и прочие плюшки))) Машиной ОЧЕНЬ доволен А вот эта хрень меня бесит ежедневно(

Добавлено через 13 минут
Кстати дополню Когда Вы возьмете в руки Динамик от нашей машины Все сразу станет ясно )) Оно просто не может играть Физически не может Вероятно многие помнят радиоточки в квартирах и проигрыватели, что были включены в них Так вот динамики в тех проигрывателях 25-30 летней давности были ЛУЧШЕ У нас ну просто бумажный отстой из газеты ( Я еще про усилитель не говорю( Кто понимает достаточно его открыть Сто пудово Amar Bose в гробу перевернулся Не этого он хотел и не ЭТОМУ давал свое имя((

Последний раз редактировалось All, 02.08.2016 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)