|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.09.2005, 16:42
|
|
Можно ли одевать чехлы на сиденья с подогревом?
У меня новая Альмера. Хочу купить чехлы. Но где-то здесь на форуме прочитала, что вроде бы если есть подогрев - нельзя одевать чехол.
Так ли это? а если нет - то где купить или сшить чехлы, чтоб хорошо сидели
|
|
|
# 2
28.09.2005, 16:49
|
|
У меня все нормально...
|
|
# 3
28.09.2005, 16:52
|
|
Все нормально в каком смысле? жизнь удалась или чехлы на сиденьях с подогревом? :D где покупали или шили? :?:
|
|
|
# 4
28.09.2005, 16:52
|
|
можно
нельзя только в случае или скажеи так - нежелательно, если есть боковые подухи(в передних сидениях) безопасности, по причине того, что в случае их срабатывания неизвестно - смогут ли они разорвать чехли и причем правильно разорвать, чтобы уберечь сидящего, как это предусмотрено производителем изначально.
|
|
|
# 5
28.09.2005, 16:53
|
|
подух боковых нет, есть только передние...
а кто-нибуьд скажет где и какие лучше приобретать?
|
|
|
# 6
28.09.2005, 16:56
|
|
подух боковых нет, есть только передние...
а кто-нибуьд скажет где и какие лучше приобретать?
|
на авторынке в Кунцево.
|
|
|
# 7
29.09.2005, 19:34
|
|
Всем привет. У меня Примьера Р11 (рестайлинг). Чехлы взял "Extrim" в Москве на Каширке. Обогреву не мешают. Подушки боковые есть, но чехлы специально разработаны для таких сиденей.
|
|
|
# 8
30.09.2005, 10:10
|
|
Я недели три назад поставил на Алю чехлы. Подогрев греет - все путем.
Чехлы заказывал в КЭМПе. Шили в течение 2 недель. Выбрал ткань и кожу (на любой цвет и вкус).
Пошили очень хорошо, все необходимые отверстия (подголовники, ремни безопасности) на нужных местах. Подошли просто идеально.
|
|
|
# 9
30.09.2005, 10:45
|
|
А сколько примерно стоит комплект?
|
|
|
# 10
30.09.2005, 10:49
|
|
Сообщение от irnistor
Я недели три назад поставил на Алю чехлы. Подогрев греет - все путем.
Чехлы заказывал в КЭМПе. Шили в течение 2 недель. Выбрал ткань и кожу (на любой цвет и вкус).
Пошили очень хорошо, все необходимые отверстия (подголовники, ремни безопасности) на нужных местах. Подошли просто идеально.
|
А в каком КЭМПе шьют. Я искала в инете - их тьма. Рядом со мной КЭМП на Вильнюсской улице. Но там перечислено только то, что имеется в ПРОДАЖЕ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|