|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.05.2008, 13:22
|
|
Бензонасос.
Доброго всем времени суток!
Полетел бензонасос. На оригинале такая надпись:
А42-621 017
12V 6Z22
JECS
Не могу найти такой. Может кто подскажет чем можно безболезненно (чтобы не переделывать ничего) заменить, или где можно найти инфу по взаимозаменяемости...?
|
|
|
# 2
22.05.2008, 16:30
|
|
Ставь BOSH подмотай проставку и закрепи с помощью стяжки производительность у них одинакова
|
|
|
# 3
29.05.2008, 23:42
|
|
Уверен что он умер? Я год назад докатал до пустого бака, на след. день авто через час езды по пробкам начало глохнуть - все симптомы умирания насоса были "на лицо"(глохла, через минут пять заводилась, когда насос остывал, но хватало минут на пятнадцать езды, потом опять глохла). В итоге почистил сетку насоса, до сих пор езжу.
|
# 4
02.06.2008, 12:32
|
|
Уверен!
Сначала были все теже признаки. Долго искал. Нашел - "колодка" контактов на компе. Шевелнёшь - глохнет, шевельнешь заводится. Стал ездить и вроде как бензонасос непричём.
А потом топливо просто перестало подаваться. Проверил - стопудово сдох.... Думаю что взаимосвязи никакой, но по описанию поведение было похожее...
|
|
|
# 5
02.06.2008, 16:07
|
|
Ставь BOSH и все проблемы исчезнут на опыте доказано
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом