|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
21.05.2008, 20:58
|
|
Ответы на многие вопросы
Нашел в инете интересный и с моей точки зрения полезный ресурс. Правда там живут америкосы, по любэ нужен аглицкий, но сайт крайне информативен и я надеюсь вы это оцените. А его интерфейс мне что то смутно напоминает  . А вот и ссылка:
http://www.nissanhelp.com/
|
|
|

# 2
23.05.2008, 14:04
|
|
Блин, а у пендосов какой-то новый Пафик. С виду прикольный, управление навигацией вроде поудобней стало, да еще и движок V8. Сколько же он жрет?
|
|

# 3
23.05.2008, 18:46
|
|
У них как и у нас пршел рестайлинг следопыта, только у них он более глубокий, да и внутри он стал намнооого приятнее, а самое ужасное в том, что у них в максимаке он стоит меньше, чем у нас в базовой комплектации
З.Ы. если кто-то захочет заказывать допы или запчасти из аСаШАй, то нужно их заказывать как на дорестайлинг, т.к. у них всё разное и под наши не подходят.
|
|
|

# 4
24.05.2008, 19:44
|
|
Do you speak English?
Ну а тем, кто "дую-дую, но хреново" можно и картинки посмотреть 
|
|

# 5
24.05.2008, 19:56
|
|
Диплом с отличием о получении высшего технического образования 15 лет назад гарантировал знание минимум одного иностранного языка на разговорном уровне и возможность читать специализированную литературу без словаря. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|