|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
17.08.2016, 12:45
|
|
Предохранители T32
всем привет.
подходит ли для T32 эта расшифровка:
http://nissanoteka.club-nissan.ru/nt/Nissan_X-Trail_FAQ ?
перестала работать розетка в подлокотнике, при этом
под торпедой продолжает работать. у них один предохранитель,
если причина - он, почему так может быть ?
|
|
|
# 2
02.10.2016, 22:14
|
|
всем привет.
камрады, ткните, пожалуйста, в ссылку на расшифровку блока предохранителей Т32. спасибо.
|
|
|
# 3
04.10.2016, 23:41
|
|
Нет, предохранитель там один общий на оба, 20 А. Отдельный идёт на розетку в багажном отделении.
Насколько я знаю, расшифровки пока как таковой нет, я начал делать, но было очень лень. Назначение можно посмотреть под крышкой.
|
|
|
# 4
05.10.2016, 07:37
|
|
notAmonster, благодарю.
Есть еще вопрос немного не в топик:
прав ли ОД, требующий за диагностику неработающей розетки 1.5 - 2К рублей ? Машина куплена в июле с.г.
|
|
|
# 5
06.10.2016, 22:34
|
|
Хайпер Луп, с точки зрения понятий не прав, но с точки зрения закона - прав. Если случай признают гарантийным, то должны выполнить замену бесплатно, если нет - заплатишь деньги за диагностику.
|
|
|
# 6
11.10.2016, 20:06
|
|
БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ T32
При выходе из строя одновременно двух предохранителей на 20 А, отвечающих за прикуриватели и салонный свет, был вынужден пытаться перевести набор аббревиатур на английском языке.
Снял крышку и, после устранения проблемы, перевел (творчески) все надписи. Если что не так, прошу поправить.
|
|
|
# 7
12.10.2016, 22:16
|
|
При выходе из строя одновременно двух предохранителей на 20 А, отвечающих за прикуриватели и салонный свет, был вынужден пытаться перевести набор аббревиатур на английском языке.
Снял крышку и, после устранения проблемы, перевел (творчески) все надписи. Если что не так, прошу поправить.
По поводу дилеров - не удивляйтесь! Перегорели у меня предохранители в субботу, после корректного отключения компрессора от розетки в багажнике. Один официал назначил мне встречу с "диагностом" на среду, второй - на вторник. Проблему решил у частника за 2 минуты и 100 рублей, при этом, он мне подогнал один свой предохранитель, так как в резерве у меня был лишь один на 20 А. Восстановил запас предохранителей по 20 руб. за штуку.
|
|
|
# 8
12.10.2016, 22:25
|
|
zyuza,
перестали работать все 3 прикуривателя (розетки 12 в) или только та, в которой был компрессор ?
|
|
|
# 9
12.10.2016, 23:42
|
|
Объединил темы. Попозже причешу шапку.
|
# 10
14.10.2016, 23:51
|
|
Все три - отдельный предохранитель 20 А. Салонные лампы, включая багажник - отдельный 20 А.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|