Покатался на шкоде фелиции 98 года....
Ахтунг!
При первом же повороте закололо в груди и вспомнился мой родной москвич святогор 1,7 карбюратор
ужОс
Я даже и не подозревал что она настолько ужасна
А ведь полно их по москве то бегает
Тормоза - чётко как в москвиче - жмёшь и думаешь что же произойдёт дальше то? Когда уже начнёт тормозить?
Давить в общем нужно со всей силы
В первой трети хода педали торможение отсутствует как таковое (чуть не влетел в ограждение :D )
Коробка супержёсткая как на зубиле (кто юзал зубилу тот поймёт) Сначала не понимаешь где какая передача :D
Руль.
Ессно о гуре речи и не идёт (хотя кондёр есть в базовой комплектации) Руль меньше диаметром чем на зубилке (!!!)
Крутить нужно с силой атлета Особенно ужасно при парковке
и разьездах в ограниченных условиях.....
Как я понял единственное отличие от нашенского великого автопрома это то что ничего не гремит (относительно конечно - панелька чуть поскрябывает своим дешёвым твёрдым пластиком)
На дороге непредсказуема как зубила
Кузов кренит из стороны в сторону Повороты проходить просто страшно (словно зубами вцепившись в жёсткий руль и не отпуская педали тормоза
)
А ведь на них ездят в основном женщины....
Бедные....Я действительно теперь изменил точку зрения на фелиции с женщинами за рулём....Теперь пропускаю везде и очень настороженно себя веду на дороге увидев данное детище фольцвагена.....
Сорри фор флэйм)))