|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
19.08.2016, 11:28
|
|
Шерхан, трогание после автозапуска
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Никогда не пользовался автозапуском да и сигналкой. Все время только центральным замком. При покупке Nissan X-Trail t32 2.0 CVT SE+ официал посоветовал установить сигнализацию, поставили (как оказалось) всеми не любимый scher khan magicar 11. Сейчас если машина запущена с автозапуска, при начале движения (нажатии на педаль тормоза) машина глохнет. приходится по новой заводить и только после этого машина начинает движение.
Это только если пользоваться автозапуском. Кто нибудь знает как решить эту проблему? в мануале к Nissan написано что такое возможно и что вроде как нужно смириться.
Спасибо.
|
|
|
# 2
19.08.2016, 11:46
|
|
Какое отношение левый Шерхан имеет к мануалу Ниссан?
Ехать к ОД и пусть исправляют свой косяк.
|
# 3
19.08.2016, 13:07
|
|
tileemon, Я бы за такой совет ОД морду бы набил. Кто так советует. Такую машину изуродывать Паленой кошкой! Люди! Вы хотя бы советуйтесь, если ничего не понимаете, что ставить, где и как!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от tileemon
Сейчас если машина запущена с автозапуска, при начале движения (нажатии на педаль тормоза) машина глохнет. приходится по новой заводить и только после этого машина начинает движение.
|
Есть такая фишка у кошки драной. Я считаю это сделал сам ОД, для того, что бы машина вообще в 1-й день не уехала от владельца. Т.к. после глушения машины, происходит опрос ключа, так хотя бы как то Вас, если так можно назвать с такой сигнализацией, обезопасили. А если глохнуть не будет, то любой, даже самый дешевый код-граббер считает код вашего тамогочи, заведет, сядет и уедет! С шерханом угнать легче, чем без него!)))))
Последний раз редактировалось bormaley193, 19.08.2016 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
22.08.2016, 21:05
|
|
tileemon, Попробуйте перед нажатием на тормоз, нажать один или два раза (точно не помню , зима давно прошла)) кнопку запуска двигателя, должно помочь. У меня на starline была такая же ситуация.
|
|
|
# 5
23.08.2016, 07:56
|
|
77RUS77, Спасибо. Попробую. Знаю точно что один раз не помогает.
|
|
|
# 6
23.08.2016, 17:31
|
|
tileemon, Два раза, сегодня проверил.
|
|
|
# 7
24.08.2016, 09:36
|
|
77RUS77,
Пробовал нажимать 2 раза буквально сразу на кнопку старт стоп и толку нет. машина как глохнула так и глохнет. пробовал комбинипровать нажимая педаль тормоза и без нее. Скорее всего это действительно непонятная кошка... Ну ладно привык уже.. хотя и бесит местами
Спасибо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|