|
|
|
Nissan Juke - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Juke. |
|
|
# 1
23.08.2016, 12:07
|
|
Сл акум и машина не заводится даже с толкача
Добрый день! У меня такая проблема сел акум после попытки завести с толкача получился облом так как машина даже не хватает и постоянно светится лампочка АКБ кто может подсказать в чем может быть причина? Может есть какие нибудь предохранители силовые ? Так же при очередной попытке завести с толкача горела лампочка отсутствия ключа в машине но потом погасла
Последний раз редактировалось serg312, 23.08.2016 в 12:25.
|
|
|
# 2
27.08.2016, 13:02
|
|
Не мучайте машину - проще зарядить аккумулятор, ну или прикурить с другого автомобиля.
|
# 3
30.01.2017, 14:10
|
|
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, по такой ситуации:
машина стола 3 недели, как раз морозы в январе были. Вчера не завелась, сел акк. хватило только на сигнализацию и свет. что делать? снимать акк и заряжать или прикурить? что будет в случае снятия аккумулятора? Проблемы будут только с магнитолой? или еще что-то обнулится? машина 11го года.
|
|
|
# 4
01.02.2017, 00:49
|
|
Ничего не обнулится. Снимайте и заряжайте.
|
# 5
02.02.2017, 17:28
|
|
Если машина 11 года - уточните а аккумулятор родной? - Если он не новый - то мне кажется - нужно его уже менять!
Если новый - снять и зарядить! Возможно даже код к магнитоле не потребуется. Но настройки радио собьются!
|
|
|
# 6
08.02.2017, 18:37
|
|
Сообщение от ksusha_mi
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, по такой ситуации:
машина стола 3 недели, как раз морозы в январе были. Вчера не завелась, сел акк. хватило только на сигнализацию и свет. что делать? снимать акк и заряжать или прикурить? что будет в случае снятия аккумулятора? Проблемы будут только с магнитолой? или еще что-то обнулится? машина 11го года.
|
ksusha_mi, не знаю как в Жуке, но у меня в Пассфайндере, когда отключаю аккумулятор, необходимо, при последующем подключении аккумулятора, набрать входной код на головном устройстве. Все настройки сохраняются. А вообще рекомендую: зайдите на форум Nissan Pathfinder. Там очень много тем по аккумуляторам. Просто аккумулятор для дизельных машин очень актуальная тема. Может проясните для себя какие-то вопросы. С уважением.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Juke
|
|
|