|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
29.09.2005, 12:01
|
|
КРЫСЫ !!!
Наверное проблема крыс жрущих проводку и резиновые чехлы в автомобиле знакома многим. Вчера в моём гараже завелась подобная тварь, и уже успела посетить моторный отсек моего автомобиля. Подскажите кто, как борится с этой проблемой ??? Заранее спасибо.
|
|
|
# 2
29.09.2005, 12:16
|
|
боевой пес породы такса решит проблему. мой для крыс как Покрышкин для фашистов. запускаешь в гараж минут на 5 - зачистка гарантирована. (у меня, правда, гаража нет, но на улице пару раз хватал)
главное не забывать про прививки.
|
|
|
# 3
29.09.2005, 12:27
|
|
Купи пару-тройку обычных мышеловок и расставь их по машине. Одна под капотом, одна в салоне и одна в бардачке, если туда есть доступ для них.
Ездил отдыхать на Волгу и в 2-х из трех машин завелись мыши, которые реально грызли проводку. Расставили мышеловки и через пару дней все поголовье было истреблено
|
|
|
# 4
29.09.2005, 12:38
|
|
Сообщение от _Eugene_
Купи пару-тройку обычных мышеловок и расставь их по машине. Одна под капотом, одна в салоне и одна в бардачке, если туда есть доступ для них.
Ездил отдыхать на Волгу и в 2-х из трех машин завелись мыши, которые реально грызли проводку. Расставили мышеловки и через пару дней все поголовье было истреблено
|
на эту тему есть анекдот: мышь выползает из холодильника, наевшись до отвала. переваливаясь, направляется к своей норе. проходит мимо мышеловки, в которой болтается маленький засохший кусочек сыра и ухмыляется "ну прям как дети, ей-богу... "
|
|
|
# 5
29.09.2005, 15:36
|
|
Re: КРЫСЫ !!!
Сообщение от Den Schumacher
Наверное проблема крыс жрущих проводку и резиновые чехлы в автомобиле знакома многим. Вчера в моём гараже завелась подобная тварь, и уже успела посетить моторный отсек моего автомобиля. Подскажите кто, как борится с этой проблемой ??? Заранее спасибо.
|
Купи атраву в хох товарах должна быть. Разбросай по гаражу .И забудь про крыс мышей и.т.д !!!!!
Можно и в машине под коврики.Главное что-бы дети или дом.
животные не хватанули.
|
|
|
# 6
29.09.2005, 16:26
|
|
А может све дыры и дырочки в гараже заделать (кроме вентиляции)?
|
|
# 7
29.09.2005, 17:44
|
|
Сообщение от _Eugene_
в 2-х из трех машин завелись мыши
|
:shock:
Что за машины? УАЗ? Экарус? КрАЗ?
|