|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
24.05.2008, 23:13
|
|
Подскажите парктроники и охранные системы.
Купили б.у. Патик. Увы прошлый хозяин пожалел средств на парктроник и камеру заднего вида.
Вообщем проблема парковки этого не маленького джипа в нашем узеньком дворе будет иметь место. Вопрос такой, занимался ли кто-нибудь установкой парктроника собственноручно?
Просто руки вроде растут в правильном направлении, гараж с ямой есть, вот и подумываю установить это чудо отцу на Пат сам. В связи с чем возникли некоторые вопросы с которыми и намеревался обратиться к умельцам этого форума.
Также может найдётся добрый человек, который померит высоту установки от земли глазков штатного парктроника, а также расстояние от нижней кромки бампера до глазков.
Ещё читал тему, где DenSity(увы на личку он не отвечает) упомянул, что у него парктроник при достижении определённой скорости отключается, интересно это заводской или просто схема установки не стандартная? Ведь в большинстве передние датчики включаются от нажатия на педаль тормоза. Что в пробке очень неудобно.
З.Ы.: почитал тут темы по поводу угонов Патика. Отец страхует КАСКО. Угнать - это врятли. Но двор у нас не спокойный, а отец может забыть закрыть окно, может приведёте примеры хороших сигналок с обратной связью, чтобы окна поднимали.
Спасибо заранее.
|
|
|
# 2
25.05.2008, 05:58
|
|
Зачем искать сигналку с такой функцией,по-моему легче поставить обыкновенные доводчики окон,которые от выключения зажигания работают.
|
|
|
# 3
25.05.2008, 18:45
|
|
Привет поставил себе фантомовские парктроники 8 шт., никакого дискомфорта. Лишнего не орут.
|
|
|
# 4
25.05.2008, 18:49
|
|
Может можно модель поподробней?
Да, в принципе вы правы, нашёл доводчики в интернете, дешего и сердито. Спасибо.
|
|
|
# 5
27.05.2008, 12:55
|
|
Покатавшись немного без камеры зад. вида и парктроников, поняв тем самым, что пока все вокруг меня и я в том числе чудом уцелело, решил предпринять действия по установке чего нибудь. Позвонил дилеру про штатную камеру без монитора, цена в районе 28000 руб. меня не очень согрела, парктроник рассматривался как крайняя мера т.к. после езды с камерой (на кашкае) езда на парктрониках мне показалось почти вслепую. Выдергивать штатную магнитолу (для установки другой с экраном) тоже не очень хотелось, да и накладно, короче, я себе поставил:
камера зад. вида (1300 руб), навигатор с видеовходом(10000 руб) и один вечерок работы всяким инструментом, вот результат, которым очень доволен. Фото: 1 2 3 4 (сори за качество снимков)
|
|
|
# 6
27.05.2008, 14:55
|
|
Достойно! Надо будет мне тоже на Ноуте что-то такое скарикатурить.
|
|
|
# 7
27.05.2008, 20:38
|
|
Очень даже!
Но вообщето у меня уже есть навигация и она увы не имеет видео-ин. Зато есть JVC Exad. Вот к нему то я и подумаю такое смастерить. Хотя парктроник всё ещё актуален. Т.к. не верю я что камера всё захватывает.
|
|
|
# 8
28.05.2008, 12:09
|
|
Камера захватывает все.на много лучше,чем парктроник
Последний раз редактировалось Shurik, 28.05.2008 в 15:15.
Причина: 1.6
|
|
|
# 9
29.05.2008, 02:06
|
|
Даже больше. Штатная камера захватывает большую площадь, а пунктиром показывает габариты машины. Если хотите совсем уж дешево и сердито, притулите зеркальце на заднюю дверь через которое будет виден задний бампер. У меня так на буханке было. Может не совсем эстетично, но по мне так лучше торчащего пищащего парктроника. Очень удобно!
|
|
# 10
29.05.2008, 09:37
|
|
Видел такое зеркальце на Хаммере, как сзади, так и спереди, по моему внешний вид внедорожника от этого не страдает. Но както хочется, чтобы было менее съёмно. Морозня во дворе врядли оценит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|