|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.10.2005, 20:20
|
|
кондиционер на Премьере
Всем здравствуйте!
Подскажите! Треснула трубка на радиатор кондиционера, дюралевая примерно 6 мм диаметром. Фреон сочится несильно, но нет давления в системе и плохо охлаждает...
Как можно сделать? Можно ли своими силами? До станции от нас далековато...
|
|
|
# 2
06.10.2005, 19:52
|
|
Господа! Неужели никто не сталкивался? Хоть че нидь напишите...Можно ли обойтись холодной сваркой?
|
|
|
# 3
06.10.2005, 21:31
|
|
Холодной сваркой не обойтись. давление в системе большое. Можно курить новую оригинальную трубку, но есть фирмы, которые делают сами замену дешевле, из резины высокого давления, или муфту точат. Если вы из Каменска Ростовской обл., я могу рассказать, куда обратиться в Ростове. Если из Каменск-Уральского - извините.
|
|
|
# 4
09.10.2005, 12:10
|
|
Была похожая ситуация на Алмере несколько лет назад
Пошел в сервис занимающийся кондиционерами, обнаружили трещину, предложили менять трубку + новая заправка, трбуку искал сам, выяснилость что она может обойтись в 150$ без установки + 100$ фрион. :shock:
Обратился к знакомому ремонтнику по ремонту сплит систем, он заменил мне трубку на медную и заправил фрион, итого неделя + 100$ за работу. :D
Говорят, что можно заворить дюраль в среде оргона не снимая с машины, сколько стоит не знаю, у меня до этого не дошло.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|