|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
06.06.2008, 23:15
|
|
падают обороты на драйве!
Помогите разобраться! месяца полтора тому назад сделала диагностику на Дженсере (проблема была "не ровномерная работа инжектора" весь кузов от мотора ходуном ходил на холодном) сказали что всё шикарно-мотор в порядке только прочистить надо, ну и то не срочно....и очень посоветовали сменить заправку, за место BP на Лукоиле посоветовали. Вроде б обещали что станет лучше. сменила - Не скажу что стало супер, но вроде б действительно получше))) потом керхером (безконтактной) промыли в дачных условиях двигло. Всё супер работало пару дней. Потом что то на светофоре примечен был такой случай : на драйве держу тормоз, жду зеленого и машина моя как будто б вот вот заглохнет , но не глохнет, а так вот как будто не хватает ей чтото, встали мы на паркинг- такая же фигня. Обороты прыгают но не сильно- от нормы к минимуму!!! но глохнуть не глохнет... Причем если прогонять на ней с часок- такая штука пропадает и она работает ровно-как надо. ЧТО ЖЕ ДЕЕЕЕЕЛАТЬ???????
|
|
|
# 2
06.06.2008, 23:30
|
|
Марина, во первых самим в двигло не лазить, а во вторых в нормальный сервис обратиться.
|
# 3
06.06.2008, 23:40
|
|
может посмотреть бензонасос и почистить инжектор???
|
|
|
# 4
07.06.2008, 01:57
|
|
Может свечи померли?)
|
|
|
# 5
07.06.2008, 08:22
|
|
Снуп, +1
все остальные, -1... шутка просто девушке в моторе делать нечего, лучше посоветуйте куда ей обратиться!
PS. это не свечи и не ТНВД...
Марина, обязательно о Кёрхере в сервисе скажите
|
|
|
# 6
07.06.2008, 09:56
|
|
все таки на бензин грешу.... Сервис советовать не надо, гарантийная она у меня
свечи точно умереть не могли....
Вообще что в сервис обратиться - я и сама догадаюсь.... Чуть в другом направлении у меня вопрос- не кажется?
Последний раз редактировалось Уkkо, 07.06.2008 в 10:32.
|
|
|
# 7
07.06.2008, 10:13
|
|
Сообщение от Auto In
все таки на бензин грешу.... Сервис советовать не надо, гарантийная она у меня
|
Тогда про керхер ни слова!
Похоже что она троит у тебя на холостых.
Может быть одна из свечей плохо работает
Может у одной свечи плохой контакт на разъеме
Но очень похоже на проблему с топливной системой
И датчик, ХХ и инжектор грязный, и бензонасос может умирать, и топливный фильтр мог забиться
Так в один раз причину однозначную никто не скажет
Чтоб отмести причину бензина нужно заправиться вместе с кем то на одной заправке.
|
|
|
# 8
07.06.2008, 10:37
|
|
Сообщение от Auto In
Вообще что в сервис обратиться - я и сама догадаюсь.... Чуть в другом направлении у меня вопрос- не кажется?
|
Марина, я Вам сразу написал - пройдите диагностику в нормальном сервисе это ответ на Ваш вопрос
|
# 9
07.06.2008, 10:42
|
|
Снуп, ну девушке поговорить захотелось, что такого
Марина, соглашусь с Владимиром и посоветую только поехать к диллеру, пусть по гарантии и проверяют, для этого она и существует
|
|
|
# 10
07.06.2008, 10:51
|
|
В дженсере тоже не особо что сказали (может быть дроссельная заслонка.....электрика...), сразу машину на диагностику не повезу. Бак бензина с другой заправки для начала прокатаю. Вообще то понятно- что ни у кого такого небыло. Кроме заедь в сервис- советов особо никаких... И на этом спасибо . прям блондинку сделали)))))))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|