|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
11.06.2008, 10:52
|
|
В Белоруссию (back in USSR)
На 4 дня независимости от столичного кошмара. Мчимся на белорусские просторы, там отличные дороги, приветливый сервис. Спасибо Гризли за его фото и треки - едем уже второй раз, крайне необходимо пополнить запасы зубровки. В июле Тихий Дон, рыбалка - надо подготовиться, а этот продукт должен быть исключительно оригинальным, с травинкой в бутылке!
В первый заезд не все успели посмотреть, там столько старины! Короткие были праздники, но впечатления остались наилучшие. Сегодня в ночь стартуем, пожелайте удачи моему экипажу! Всем автопутешественникам форума привет!
|
# 2
11.06.2008, 11:29
|
|
А я тоже сегодня вечером выезжаю в Гомельскую обл. на 3 дня. Поедем на Mondeo.
|
|
|
# 3
11.06.2008, 11:50
|
|
В столице нет белорусских рублей, позвонил в обменник на Пушечной - осталось 200 тыс BYR. Мрак! Осталось у меня от прошлого заезда кое-что, на пол-бака хватит. Перед границей залью до отсечки, а там уж прикуплю пару "лимонов".
А ты там места какие для короткого отдыха знаешь? Типа стать у воды с удочкой или спиннингом, с палаткой. Может лодку взять? Сам то рыбак или просто "пожиратель миль"?
Дай наколки, если знаешь верные.
|
# 5
11.06.2008, 14:58
|
|
Ну надо же, и впрямь коллектив. Хорошо, что место сбора обозначено так откровенно, а то бы повелся. Назюзиться можно и здесь, ибо нефиг..., как говорит Джибчик.
Мой экипаж больше краеведческий и предпочитает не тратить драгоценное время на возлияния, а делать автоэкскурсии, типа тех, что так отлично получаются у Гризли. Если и есть немного рыбалки, то исключительно в плане разведки для будущих более основательных поездок. Реальная рыбалка на Дону, между Хопром и Медведицей, но это уже в июле
|
# 6
11.06.2008, 15:05
|
|
Честно говоря, я не особо в курсе по местам для активного отдыха, мы чаще всего просто проездом, так как едем семьей... Для разнообразия однажды обратно просто поехали не через Витебск, а через Бобруйск/Минск.
|
|
|
# 7
11.06.2008, 16:02
|
|
Ну, собственно, в клубных поездках далеко не всегда "назюзиться" - главное. См. темы по поездкам в Питер, Таллинн и пр.
|
|
|
# 8
11.06.2008, 16:58
|
|
Спасибо, обязательно посмотрю, извини за вольности. Никого не хотел задеть - сам тоже непрочь. Но не в этот раз
|
# 9
11.06.2008, 17:06
|
|
Дык, какие вольности? Все в порядке: Видишь, я тоже на пьянки не ездок, а вот к перечисленным турам руку приложил . Да и по местам, описанным Грзли с удовольствием прокачусь при случае.
Кстати, см. здесь, в этом разделе про Ярославль: м. б. удасться в ту сторону на выходные к.-н. поездку организовать
|
|
|
# 10
11.06.2008, 22:11
|
|
ну дороги, кстати, там далеко не везде отличные ;)
но все равно - здорово!
русские рубли там в ходу вроде, а на трассе я даже за доллары заправлялся
удачной поездки и приятных впечатлений
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|