|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
11.11.2016, 09:33
|
|
дергается авто при разгоне
Здравствуйте подскажите пожалуйста, авто Ниссан Блюбирд, двигатель QG 18. На скорости когда газ в тапок даешь при обгоне, автомобиль доходит до отметки по тахометру 4100 и начинает дергаться, скорость не развивает, приходится газ сбавить не много и потом по тихоньку разгоняться, тогда нормально. Плавно разгоняется, не дергается, а при резком разгоне тупит. Поменял дмрв, почистил топливную систему, заменил свечи, фильтра все, ничего не помогает. По диагностике ошибок нет. В сервисе помочь не могут, не знают, а все подряд менять эт и сам могу.
|
|
|
# 2
11.11.2016, 09:38
|
|
Я бы в первую очередь грешил на топливный насос.
|
# 3
11.11.2016, 09:47
|
|
топливных насосов поменял три, как гонял в сервис так мне говорили что поменять, в итоге проблема осталась
Добавлено через 1 минуту
сегодня домой приеду, думаю может датчик положения дросельной заслонки посмотреть по параметрам? уже не знаю даже куда лезть
Добавлено через 2 минуты
по ощущениям как будто коробка не переключается на пониженную при резком разгоне
Последний раз редактировалось виталя, 11.11.2016 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|