Здравствуйте!
Господа, владею дилерским Пафом 2011 г.в. 2.5, АКПП в максимальной комплектации. Накатал 72 000 км. Но, давеча пришлось всю ночь пилить на Пафе 400 км и тут меня осенило
что штатные линзы всё время (5 лет) светили себе прямо под нос. Раньше значения не придавал!
Суть вопроса в чём:
Как убедиться что корректор у меня работает? Как только я завожу БМВ Х3 или Паджеро 4, то штатные линзы опускаются и поднимаются в крайние положения и потом занимают "ноль" (наверное это самодиагностика+у Паджеро есть индикатор неисправности корректора фар на панели приборов). Встаю на задний бампер (во мне 110 кг) и видно как корректоры обеих авто регулируют угол наклона линз. В Пафе я не заметил всего вышеописанного!!!
Пробовал регулировать вручную (крутил шестигранником белые "пимпочки"), поднял только левую фару, к правой помешал подлезть аккумулятор. Да, она стала смотреть выше, правая так же смотрит вниз.
Собственно что я не так делаю? Может у меня корректор не работает? Может сгорел предохранитель? (открыл коробку с предами, офигел и закрыл. Найти не смог).