|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
23.06.2008, 11:33
|
|
Покупка Pathfinder б/у
Здравствуйте!
С выбором Следопыта почти определился - спасибо Вашему форуму. Съездил в салон, посидел-потрогал-полазил, записался на тест-драйв - за исключением странных сидений заднего ряда - мечта! Только вот новый не потянуть - собираюсь поменять свою Каптиву конца 2006 года на 2-3 -х летку с пробегом 40 - 80 тыскм. Читал несколько отзывов на эту тему - "про 180 тыс км..." и "новая машина - сам Форд завещал..." и призадумался... - насколько страшен черт про попадалово на дорогие запчасти(ТНВД, коробка-автомат, турбина, форсунки, подвеска и прочее) сразу после окончания гарантии?
И на какой сервис в Питере можно привезти выбранный экземпляр для более менее честной диагностики?
ЗЫ - Сорри за повтор (почму то нет кнопки "изменение" чтоб удалить первый вариант из Важной ветки...)
|
# 2
23.06.2008, 22:17
|
|
Похоже поднятая тема не популярна...
Сегодня посмотрел - поездил аппарат(2.5 АТ, кожа, люк, камера и проч ) 2005 года (в Питере на Киевской 26, Авто-пилот). Пробег 34 тыс. просят 1,100 тыср. Что странно - машина вообще без допов (ни сигналки с таймером, ни зимней резины и проч.). К дилеру ехать не могут - типа нет ГТО - везите на эвакуаторе...и стоит уже почти полгода - не продается что-то - может с ПТС траблы? По двору покатался - на холодную турбина свистела немного - потом прошло. Стуков на ямах не услышал явных. При включении R был легкий рывок - это правильно? За пустую машинку без ГТО и допов, да еще с непонятной суммой по ТО40 многовато наверно будет?
|
# 3
23.06.2008, 23:54
|
|
наверно дороговато, не знаю. Вроде за это можно новый голый взять. Рывка при R нет, хотя у нас может разное представление о рывке. Машина словно приподнимается что-ли. Что-то есть. На 34 ткм рано чему -то стучать. Про свист не готов ответить у кого как. Я не замечаю в основном, но иногда есть особенно в районе 2000то. Но этот звук мне приятен То что допов нет-это может и + в условиях наших сервисов и криворуких мастеров, конешно, что резины нет, жаль. Не зню сколько то 40000 но если сложить все до кучи то можно наскрести на минимум с автоматом? Я бы так попробовал посчитать. При наличии средств в дальнейшем и допы сами поставите какие надо Вам и нервотрепки небудет.
http://dynamic.nissan.ru/home/vehicl...1/summary.html
например так. Разница- десятка конечно многовато, но на мой взгляд оно того стоит. Посчитайте стоимости диагностик, неудобного то и тд. Я бы кредит на червончик мигом взял и при первой возможности скинул. Правда не в курсе что с кредитованием сейчас.
Думайте...
|
|
|
# 4
24.06.2008, 00:07
|
|
синий чтоле ? там же торг написано - вот и торгуйте ! а вообще хорошая цена при таком пробеге и комплектации , у нас тут в москве за лимон такое гамно продают, я сам искал месяц ! все хотел в 950-1лим уложиться , а вот хрен тут , либо гамно за 950-лим , либо за 115 но в шоколаде ! вот и взял за лим сто писят и рад что именно его взял 40тыр пробег! правда у меня вебаста , блак баг, замок на коробку , спойлер на капот, зеркала хром,полная комплектация, и резина зимняя !!! ну и + каску пред влад отдал !!!так что либо дорого но хороший либо дешево гамно ! думаю тот синий у Вас в хор состоянии должен быть ! я даж думал если не найду, то к вам рвану за синим
|
|
|
# 5
25.06.2008, 09:49
|
|
2 Андрей Ялта - Согласен, есть о чем думать - если посчитать все затраты на приведение в порядок (и не думать о могущих быть подводных камнях) - немного до нового доплатить придется - до автомата, без монитора и камеры, он около 1,350 тыср. будет...
2 turbo-nn-Pathfinder - Именно синий, но не металлик - меньше 20 - 30 тыср. уступать не хотят и хотят налом - типа НДС вылезает...Честно сказали про одну бяку - бит был слева в крыло и дверь - заменено по гарантии. Буду еще другие варанты смотреть.
Что самое интересное - почему то на другие аналоги уже и смотреть не хочется, запал на Pathf...надеюсь не пройдет
|
# 6
25.06.2008, 22:09
|
|
Сообщение от Andrew_VM
Здравствуйте!
С выбором Следопыта почти определился - спасибо Вашему форуму. Съездил в салон, посидел-потрогал-полазил, записался на тест-драйв - за исключением странных сидений заднего ряда - мечта!
|
Вы потерпите немного, глядишь я свой соберусь продавать!
|
|
|
# 7
01.07.2008, 20:32
|
|
Я, например, брал б/у 1,5 года за 1100 Круб LE(без навигации, которая по слухам так и не заработала в РФ) в декабре 2007. Машину брал в Мажоре-авто, как трейд-иновскую. Может и переплатил чуть, зато с гарантией и полным заключением по тех. состоянию. Перепроверился, пригласив эксперта(3 Круб) с толщиномером(т.е. красилась или нет) и компьютерной диагностикой. Выяснилось, что подкрашивалась задняя дверь, что было отражено в Мажоровском заключении (по гарантии из-за коррозии, которая была почти у всех авто ранних выпусков). Проблем никаких не испытываю, езжу только на плановое ТО. Перед этим рассматривал другой вариант (кстати в Питере), даже съездил туда, но из документов мне предложили только справку-счет. Может я и перестраховывался, но вежливо распрощался и уехал. Все-таки деньги не малые. Резюмируя вышесказанное, имхо пока машина на гарантии - необходимо в первую очередь смотреть битая или нет, и соблюсти юридические формальности, что бы не испытывать проблем впоследствии. Удачи!
|
|
|
# 8
02.07.2008, 10:02
|
|
Подход к покупке серьезный - прям в учебник!
Щас вот цены только вроде повыше стали за 1.5 летку просят на 100-200 тыср поболе, но сдаваться не намерен .
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|