|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
25.06.2008, 11:57
|
|
Как можно вскрыть машину??
Вчера столкнулся с одной проблемой, вернее как сказать столкнулся, сам лоханулся ...В общем ситуевина такая, завел машину и черт меня дернул выйти и попереться в направлении багажника (щеткау меня там стекла чистить)...в общем при приближении к багажнику услышал четкий "щелк" и медленно осознал что машина заблокировалась (сигналка блин так работает)...в общем я на улице перед закрытой и довольно урчащей машиной......брелок как назло внутри (никогда его не выкладывал из кармана, но видно был не мой день), ключ естессно в зажигании.....ни ключа ни брелка запасных нет.....стало мне признаться немного куевасто Все разрешилось через три часа выбитой задней левой форточкой двери (знакомый помочь решил и с какого то перепугу решил что если отверткой ее поддеть то можно вытащить...стекло каленое. естессно лопнуло).....в общем сама форточка мне обошлась с разборки в 800р....вопрос можно ли как нить попасть в машину с меньшими затратами???....блин ведь вскрывают же как то машины без выбитых стекол.....
|
# 2
25.06.2008, 12:04
|
|
Конечно!!! Вызываеш спецов по вскрытию замков и уперед!!! Вызов стоил раньше 1500 рублей.
На будущее, сделай себе дубликат ключа от замка простой, без иммо. Для того, чтобы можно было тупо открыть дверь.
|
|
# 3
25.06.2008, 13:00
|
|
Конечно!!! Вызываеш спецов по вскрытию замков и уперед!!! Вызов стоил раньше 1500 рублей.
|
то есть выбить форточку в два раза дешевле
На будущее, сделай себе дубликат ключа от замка простой, без иммо. Для того, чтобы можно было тупо открыть дверь.
|
у меня в замке водительской двери в личине ключ сломан. я купил уже в таком состоянии машину)))....щас вот ищу где можно новую личину купить с ключом, пока по разборкам ничего найти не удалось((((......вообще нужно отключить функцию автоматического блокирования дверей......только вот на сигналку никаких документов нет
|
# 4
25.06.2008, 19:58
|
|
Если не знаешь, что за сигналка, то стоит поискать хотя бы по форме брелка ее название на autoelectric.ru, номер модели можно определить по количеству программируемых функций (при входе в режим программирования) и исключить функцию закрывания дверей при включении зажигания.
А раньше мне друг приносил програмку, в которой было расписано вскрытие дверей большинства авто. Сейчас точно не вспомню... и лучше не вспоминать, нашли, о чем писать на весь инет!
Последний раз редактировалось Ines, 27.06.2008 в 00:27.
Причина: советам по взлому машин тут не место
|
|
|
# 5
26.06.2008, 10:24
|
|
молодцы, пишите пишите, как отгибать и с помощью чего...
|
|
# 6
27.06.2008, 00:29
|
|
Пиши в личку,там я тебе обьясню как это делается без всякого выбивания стёкол сколько уже сам так делал на счёт подбора брелка возможно человек не знает что при вкл зажигании сигналка в програмированее не войдёт,а чтобы брелок сработал его надо сначало прописать в систему
|
|
|
# 7
30.06.2008, 11:31
|
|
Программа эта по вскрытию "всех машин" уже неоднократно проходила по всему инету, так что большим секретом не является. Всеобщее счастье в том, что эта программа - жуткий отстой. Ничего полезного в ней нет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|