|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
05.10.2005, 18:20
|
|
Почему падают обороты?
Ниссан Примера SR20DE 1998 г.в.
При нажатии педали газа на полную, машина начинает терять обороты, приходится отпускать педаль газа и начинать разгон понемногу нажимая на педаль газа. Может ли такое происходить из-за аккумуляторной батареи (у меня она убитая - не хватает на ночь)?
Ruslan
|
|
|
# 2
05.10.2005, 22:29
|
|
Теоретически может, если ею забить выхлопную трубу или если мелко измельчить и насыпать на заборную сетку топливного насоса. Практически же каждое второе авто с плохим аккумулятором зимой перестает заводиться без посторонней помощи. Так что удачной зимы.
|
|
|
# 3
05.10.2005, 22:34
|
|
Сообщение от Диагност
Теоретически может, если ею забить выхлопную трубу или если мелко измельчить и насыпать на заборную сетку топливного насоса. Практически же каждое второе авто с плохим аккумулятором зимой перестает заводиться без посторонней помощи. Так что удачной зимы.
|
Перевожу :-)
Проверить топливный насос на предмет чистоты сетки (нарушена подача топлива).
Проверить катализатор, может быть забит! Выхлопу деваться не куда, мощь падает.
Аккумулятор нужен для уверенного запуска машины зимой.
Диагност! Правильно я перевел? :D
|
|
# 4
06.10.2005, 08:53
|
|
А у меня нет мануала на автомобиль нет!
Может пришлете :?:
|
|
|
# 5
06.10.2005, 09:04
|
|
А где ж я его возьму? У меня тоже нет мануала на Вашу машину. Но на сколько я знаю на Р11 даже книжки продают, может стоит поискать в Уфе в магазинах или на рынках?
|
|
# 6
06.10.2005, 22:17
|
|
:megalol:
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN