|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
05.11.2004, 21:42
|
|
сруль альмера №16
дорогие друзья ни кто не замечал сей казус у себя на драндулетах : у меня пока драндулет не прогрет сруль крутится пальцем а минут через сорок этот самый палец можно уже и сломать (машина стоит на месте кручу руль рукой одной до упора но как у томи мяккинена не получается )в общем тяжелеет руль через некоторое время??????????????7
|
|
|
# 2
06.11.2004, 00:43
|
|
Производительность гидроусилителя руля
зависит от количества оборотов двигателя,на холодную они больше.
|
|
|
# 3
07.11.2004, 14:24
|
|
Re: Производительность гидроусилителя руля
Сообщение от СтасиК
зависит от количества оборотов двигателя,на холодную они больше.
|
спасибо но дело не в зтом я их и на горячую поднимал ина 3000 и на 4000 и руль как был тяжелый так и есть, может покрышки прогреваются :?:
|
|
|
# 4
07.11.2004, 17:17
|
|
сегодня забыл .. завтра проверю на своей
сдается мне - тема субъективная ... сравнивать надо руки .. пальцы .. машины . А тема прогрева мне кажется перспективной ! - сначала в кабинке прохладно , кровь отливает к внутренним органам , мышцам , - крутить легче . В кабинке теплеет - кровь приливает к поверхности тела для облегчения теплоотдачи , мышцы остаются без питания - крутить в лом !
|
|
|
# 5
07.11.2004, 21:42
|
|
Re: сегодня забыл .. завтра проверю на своей
Сообщение от МирТрудМай
сдается мне - тема субъективная ... сравнивать надо руки .. пальцы .. машины . А тема прогрева мне кажется перспективной ! - сначала в кабинке прохладно , кровь отливает к внутренним органам , мышцам , - крутить легче . В кабинке теплеет - кровь приливает к поверхности тела для облегчения теплоотдачи , мышцы остаются без питания - крутить в лом !
|
bynthtcyfz ntjhbz!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|