Всем привет. Товарищ попал в ДТП, правая сторона кузовщина, ходовка, оптика. Капот, стёкла и задняя правая дверь целы. На СТО насчитали запчастей на 83 тыс. Мне кажется дороговато. Сам я с Патроловской ветки, и Трейлах полный ноль. Товарищь тоже. Нужны советы соклаберов. Будут возникать вопросы по запчастям. Вопрос 1. У него обычные фары, не ксенон. Можно ли поставить фару DEPO вместо оригинала? Какие ещё там есть запчасти, которые можно заменить аналогом?
Поставить можно. Но качество хуже, отличия будут заметны. Электрокорректора в ДЕПО нет.
Вы уж для начала напишите что НУЖНО. А потом думать будем. Но по кузову проще уж с разборки взять чем китай загонять молотком на место.
Отсюда интересует основной вопрос-на какого производителя заменить основной радиатор. Может у кого реальный опыт есть? Не охота фуфло покупать, а оригинал кусается. Вот и нужен совет по производителю. Пока информацию собираю -кого купить, чтоб потом много напильником не дорабатывать.
Halera078, На свой Т30 менял на фирму Nissens (Дания) один в один, на работе парнишка брал на Mitsubishi фирму Luzar (Луганск Россия) встал без проблем.
Дешевле тоже подойдёт, но могут быть не совпадения по точке крепления карлсонов)) Придётся ставить дополнительную металлическую планку( типа наростить), чтобы достало до крепления...
Рейтинг радиаторов охлаждения Nissan X-Trail T31 на основе отзывов владельцев:
1. AVA (Голландия)
2. Nissens (Дания)
3. Denso (Япония)
5. Лузар (Россия)
Глянул сейчас от безделья, после пивка, самые нормальные размеры приведены у AVA: по Exist///
AVA DN 2292
Сравни со своим, размеры крепления карлсонов и габариты:
Последний раз редактировалось Frek, 11.04.2017 в 20:53.