|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
01.02.2017, 06:44
|
|
Чей двигатель в этих машинах?
Как известно Ниссан и Рено с конца 90-х годов это один концерн. Вот мне интерестно двигатель MR20DD которые ставит Питер (надеюсь они их не собирают сами) они чьи? Думаю что японские так как цепь стоит, у реновских вроде ремень ГРМ. Или не так? Может кто просветит меня в этом вопросе
|
|
|
# 2
01.02.2017, 07:05
|
|
Япония, а чем реношные не устраивают? Мне их движки больше понравились.
|
|
|
# 3
01.02.2017, 07:38
|
|
Я не в том смысле, что реновские это плохо. Просто не могу понять что в этих машинах от рено
|
|
|
# 4
01.02.2017, 18:55
|
|
Вообще это совместная разработка RENAULT-NISSAN. Но так как у RENAULT этот мотор имеет другое обозначение, то это всё-таки NISSAN. Собирается он скорее всего в Йокогаме. А вот дизельный R9M - это чистый RENAULT. Если не ошибаюсь, то собирается в Клионе.
|
|
|
# 5
14.02.2017, 12:46
|
|
MR20 100% Nissanовский агрегат везут с Ипонии - верно админ говорит, от Рено в данном аппарате ( Х32 )можно сказать НИЧЕГО да они в Альянсе но внутри всё совсем не гладко и Ниссан к себе это всё Французкое очень нехотя пускает а вот Реночники наоборот всё это заисмтвуют пример тому новый Колеос копи-паст с Х32 хотя двигатели есть у Рено хорошие но они нам не доступны.
(ИНСАЙД)
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|