|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
13.02.2017, 09:31
|
|
Доступ без ключа и безопасность
Вчера вечером с удивлением и даже "другое непечатное слово" узнал, что если ты вышел из заведенной машины с ключом в кармане, то это не значит, что она без тебя не уедет.
Если честно, я был уверен, что система доступа будет блокировать хоть что-то, если кто-то пытается уехать на автомобиле без ключа в салоне.
А оказалось, что это не помешает похитителю уехать на вашем авто. Да завести его второй раз он не сможет, но это может и не понадобиться...
Как-то можно что-то придумать?
|
|
|
# 2
13.02.2017, 09:50
|
|
PikhaTOR, поставить дополнительный иммобилайзер. У меня pandect стоит, если метка пропадает из видимости на минуту машина глохнет, как пропадает сигнал движения.
|
|
|
# 3
13.02.2017, 09:59
|
|
Бесключевой доступ - это НЕ охранная система. Это система для повышения удобства пользования автомобилем. Удобнее стало??? Ну а за безопасностью - ставьте ОХРАННЫЙ комплекс.
|
# 4
14.02.2017, 09:13
|
|
Сообщение от Alex Puff
Ну а за безопасностью - ставьте ОХРАННЫЙ комплекс.
|
+100.
У меня тоже сигналка с меткой. Главное - батарейку запасную к метке всегда возить с собой! Уже 2 раза подгонялся, когда машина глохла (когда прогревал)... Оказывалось, что батарейка кончалась.
|
|
|
# 5
14.02.2017, 12:16
|
|
Тема всплывает с завидной регулярностью. Озадаченным стОит задать себе вопрос: вы бы предпочли, чтобы система глушила движок на полном ходу, "потеряв", например, из-за помех ключ? У меня работа брелка доп сигнализации мешает системе видеть штатный брелок. Иной раз пока эту связку из кармана не достанешь, так красный ключ и горит на панели.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|