|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
10.07.2008, 14:53
|
|
медкомиссия вырезала кат."С" !!!!!???
Здравствуйте! подскажите пож. такое дело: у меня замена прав(10 лет прошло) на медкомиссию запорол по зрению( один глаз не очень видит Была категория "ВС". "С" еще в школе сдавал в 16 лет. На грузовом не езжу,но обидно терять категорию!!!! Говорили купить справку. Но дело такое раз уже засветился..
1.инфа в ГАИ будет направлена по этой справки?
2.Что если я эту выкину и пройду заново в другом месте?
Спасибо.
|
|
|
# 2
10.07.2008, 16:08
|
|
Выкинь и пройди заново.
|
|
# 3
10.07.2008, 16:11
|
|
..а мне впаривают там(медцентре),что информация о моей карточке уже в ГАИ. Тут и не поймешь...
|
|
|
# 4
10.07.2008, 16:30
|
|
Сообщение от D|M/\
..а мне впаривают там(медцентре),что информация о моей карточке уже в ГАИ. Тут и не поймешь...
|
Это точно, не проверишь, не поймешь.
В Москве ингда вообще забывают эти справки спросить. И ни одна комиссия данных в ГАИ не посылает, на сколько я знаю. И потом я даже предположить не могу, что в ГАИ есть база по медсправкам, есть специально обученный человек, который эту базу ведет, и доступ к этой базе есть изкаждого уголка нашей огромной Родины
|
|
# 5
10.07.2008, 16:39
|
|
тоже верно. Но слышал,сейчас постоянно совершенствуют систему,дабы леваков обрубить. И посыл результатов медкомиссии имеет место быть.
|
|
|
# 6
10.07.2008, 16:41
|
|
..как мне показала эта злая медичка, у них в компе формы,типа 1С ,и при регистрации она автоматически( сказала даже что по интернету ) идет в ГАИ в базу
|
|
|
# 7
10.07.2008, 16:42
|
|
В тему - а есть вообще где-то централизованно установленные требования, в том числе по зрению ? Я в свое время искала по базам и в интернете, нашла только касательно справок на оружие. А для водителей - нет. Тут вычеркнули категорию, я еще видела, что пишут иногода - без права работы по найму и т.п.
|
|
|
# 8
10.07.2008, 16:45
|
|
Вдогонку - извините за опечатки. И вопрос автору - это в Питере такое ? Государственное учреждение или коммерческое ?
|
|
|
# 9
10.07.2008, 16:47
|
|
требования есть. Я на столе видел у врача по каким показателям отбирают. Все по правилам. Каждая категория расписана.Какие допуски и ограничения по болезням!? Херь какая то...
|
|
|
# 10
10.07.2008, 16:50
|
|
СПб. Я так понял комерция. В двух такое уже заметил. Зато все остальное по балде.. Эпилепсией,говорит не страдаете?. с утра не пили? и т.д
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|