|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
01.03.2017, 15:21
|
|
вибрация при наборе скорости
Проблема. кашак 2008 г. мкп.
при наборе скорости в диапазоне 40- 70 км.ч. вибрация из стороны в сторону
на передке (аж щеки трясутся). скорость выше чем 70 км.ч.- вибрации нет. сброс коробки на нейтральную скорость- вибрация исчезает.
замена рулевых наконечников, стоек стабилизаторов, сайлетблоков ничего не дала, визуально на подъемнике нарушений нет, люфтов на шрусах не обнаружено. Что делать?
|
|
|
# 2
04.03.2017, 07:37
|
|
Сцепление проверять тоже.
|
# 3
05.04.2017, 08:37
|
|
Сообщение от комфорт
Проблема. кашак 2008 г. мкп.
при наборе скорости в диапазоне 40- 70 км.ч. вибрация из стороны в сторону
на передке (аж щеки трясутся). скорость выше чем 70 км.ч.- вибрации нет. сброс коробки на нейтральную скорость- вибрация исчезает.
замена рулевых наконечников, стоек стабилизаторов, сайлетблоков ничего не дала, визуально на подъемнике нарушений нет, люфтов на шрусах не обнаружено. Что делать?
|
попробуй проверить карданный вал у меня такая проблема была и если быть точным у меня разболтались крестовины и от них была вибрация (подвесной подшипник был в идиале) конечный итог разорвало проушину на переднем флянце кардан на скорости так ударил в днище что я просто думал что пушка стрельнула, сломал мне лямбда зонд выхлопной и так погнул кузавщину чучуть .
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|