|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
12.07.2008, 14:37
|
|
Бензин на(в) Украине.
Уважаемые одноклубники. Собираюсь попутешевствовать по Украине и Белоруссии. Подскажите каким заправкам на Украине, в Крыму, в Белоруссии отдать предпочтение?
|
|
|
# 2
12.07.2008, 22:41
|
|
Сообщение от DartVader
Уважаемые одноклубники. Собираюсь попутешевствовать по Украине и Белоруссии. Подскажите каким заправкам на Украине, в Крыму, в Белоруссии отдать предпочтение?
|
Считаю Лукойл однозначно лучшим!!!
|
|
|
# 3
12.07.2008, 23:06
|
|
Лукойл ... только не в Одессе..... За рулем по Одесским дорогам более 10 лет. На Лукойле не заправлялся и мои знакомые тоже не советуют.
Shell. WOG. Катрал. в Одессе проверенные запрвки.
|
|
|
# 4
14.07.2008, 10:34
|
|
Сообщение от DartVader
|
Те же проблемы - предполагаю выехать по маршруте Москва-Киев-Ровно-Черкассы-Одесса-Крым-Тамань-Чероморское побережье Кавказа.
Функционирует ли переправа Керчь-Тамань? или придётся ехать по берегу Азовского моря?
Насколько "густая" сеть сервисных центров Ниссан на этом маршруте?
Кстати, привет земляку, я родом с орунбуржья - Новосергиевка.
|
|
|
# 5
14.07.2008, 11:52
|
|
качество на ЛукОйле непостоянно, т.к. торгуют чем придётся.
слышал от таксиста, в Крыму любят Татнефть. А вообще всегда спрашиваю бенз Лисичанского НПЗ. Там новейшее оборудование.
удачи.
|
# 6
14.07.2008, 11:52
|
|
Я заправлялся на ТНК,проблем не было.Намотал 1500 км по украине,заправлялся на этой заправке и Лукойле.
|
|
|
# 8
14.07.2008, 14:49
|
|
Тож планирую через Биларусь в Крым махнуть. Интересная информация. Возьму на заметку.
|
|
|
# 9
14.07.2008, 16:08
|
|
В Беларуси Белнефтехим хороший бензин.Синенькие заправки.Лукойл-ацтой,как и везде!
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|