|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
10.10.2005, 08:54
|
|
Незамерзашка - что лучше лить?
Всем доброго времени суток! Поиск что-то ничего не дал, а погодка заставляет задуматься - пора сливать воду и наливать мерзко пахнущую жидкость... Рекомендует Ниссан по этому поводу что-нибудь или тут все на свой вкус?
|
|
|
# 2
10.10.2005, 09:50
|
|
Re: Незамерзашка - что лучше лить?
Сообщение от Ines
Всем доброго времени суток! Поиск что-то ничего не дал, а погодка заставляет задуматься - пора сливать воду и наливать мерзко пахнущую жидкость... Рекомендует Ниссан по этому поводу что-нибудь или тут все на свой вкус?
|
В магазин, открывать, нюхать, смотреть чтоб без метанола :shock:
|
|
|
# 3
10.10.2005, 09:51
|
|
На свой вкус. Я покупаю в METRO Cash&Carry после того, как незамерзайка (до -40 на этикетке), купленная на заправке Лукойл замёрзла при первых морозах.
|
|
|
# 4
10.10.2005, 09:56
|
|
Сообщение от Ines
|
Я еще с прошлого века лью незамерзайку Taurus, покупаю в магазине на Шаболовке. Мне нравится, хотя я где то читал отрицательные отзывы о ней. Запаха нет , чистит хорошо, я доволен.
|
|
|
# 5
10.10.2005, 10:02
|
|
Сообщение от DRONT_P12
магазине на Шаболовке.
|
Адрес дай! Пожалуйста. А доставкой они не занимаются? Мы можен на человек 5 на всю зиму закупить! :-)
|
|
# 6
10.10.2005, 10:08
|
|
А мне по наследству досталась рамсторовская незамерзайка (купил авто, а предыдущий хозяин ее использовал), так я после того, как побрызгал на стекло, не смог 5 минут выседеть в машине, поскольку даже глаза начали слезиться, не говорю уж о запахе! Долго потом еще перед тем, как включить омыватель стекла приоткрывал окно и делал на минимум скорость вентилятора. А сам пользуюсь тем, что остается от служебного авто, а остается пока, слава Богу, вполне достаточно, чтоб и в свое авто лить круглый год не разбавляя водой, и родственникам помогать.
|
|
|
# 7
10.10.2005, 10:09
|
|
Таже самое Ашановская, выкинул литров 10.
|
|
# 8
10.10.2005, 10:14
|
|
Сообщение от Karapuz
А мне по наследству досталась рамсторовская незамерзайка:
|
Ага тоже попал
|
# 9
10.10.2005, 10:17
|
|
Сообщение от "big
Ага тоже попал
|
Интересно, кто бодяжит эти жидкости - может токсикоманы какие?
|
|
|
# 10
10.10.2005, 10:38
|
|
Сообщение от DRONT_P12
Я еще с прошлого века лью незамерзайку Taurus
|
Аналогично лила в Самару - отличная вещь. Значит, и сюда такую же можно...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|