|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
13.04.2017, 19:54
|
|
Возгорание проводки под капотом
Всем привет. Ищу помощи. 10 апреля 2017 ехал спокойно на своем ниссанчике. В районе Москва Сити и вдруг почувствовал легкий запах пластика, думал с улице "несет". Прошло несколько минут и заметил что в салоне какая то дымка. Стал перемещаться к обочине и не успел доехать до обочины(был плотный поток) как из под капота повалил дым и языки пламени. Все обошлось, я успел выскочить, и совместно с другими водителями потушили.
Сейчас машина стоит у дилера. Но действий со стороны их не каких нет. Машина еще на гарантии. Говорят ведем переписку с заводом. Без ответа с завода нечего не можем делать.
|
|
|
# 2
13.04.2017, 20:31
|
|
Так какая проводка загорелась? В каком месте?
|
|
|
# 4
14.04.2017, 20:07
|
|
Там основной жгут проводов проходит в салон, так что это может быть что угодно, вплоть до криво установленной сигнализации. Без экспертизы здесь не обойтись.
|
|
|
# 5
15.04.2017, 17:11
|
|
Спасибо. Дилер тоже про экспертизу говорит. Но я переживаю, что экспертиза будет человеком от Дилера и действовать будет только в интересах сервиса, а не клиента. Даже если все будет сводится к браку авто. Я то уверен, что я не в чем не виноват. С машиной нечего не делал и доп.оборудование не ставил. Только последнее ТО (замена масла) не у них делал.
Добавлено через 9 минут
А еще был случай с этой машиной. Забрал ее из салона, проверил. Все отлично. Через пару дней поехал на дачу, на обратном пути она начинает греться, я останавливаюсь,открываю капот. Охлаждайки 0. Вызываю эвакуатор к Дилеру. 180км до Москвы. В сервисе проверяют и говорят слетел нижний патрубок охлаждения двс. Когда я увидел этот патрубок, на нем даже и следа нет от ХОМУТА(то ли его вообще не было,либо его просто взяли для вида на заводе). Куда смотрит завод я не понимаю. Видимо российская сборка неизменна в нынешнее время. Что завод, что сервис везде бардак
Последний раз редактировалось kon4, 15.04.2017 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
15.04.2017, 18:35
|
|
Сообщение от kon4
экспертиза будет человеком от Дилера
|
Закажите свою, если не устроит од.
|
|
|
# 7
15.04.2017, 20:44
|
|
kon4, вы можете самостоятельно найти независимого эксперта и произвести экспертизу.И я бы это сделал до проведения дилерской экспертизы.
|
|
|
# 8
16.04.2017, 14:53
|
|
Вот эти, Ваши слова, главное -""""С машиной нечего не делал и доп.оборудование не ставил. """
Думаю, что экспертиза будет в Вашу пользу......
|
|
|
# 9
17.04.2017, 13:19
|
|
Добрый день. Спасибо за советы. Мне не терпится узнать, что произошло. Сегодня заеду к ним для информации. Я оставлял заявку по "горячей линии". А так вообще кто нибудь слышал о таких случаях самовозгорания Ниссан Икстрейл?
|
|
|
# 10
17.04.2017, 14:26
|
|
Что то не помнится о таких случаях. Информируйте по ситуации. Тем более если допов никаких не ставилась, то ситуация малоприятная.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|