|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
21.07.2008, 16:13
|
|
Про цены на бензин
я посчитала примерно 10-14 тыс в месяц на бензин, просто пытаюсь понять по расходам в месяц. Но это того стоит!!!
Последний раз редактировалось Ines, 22.07.2008 в 13:15.
Причина: перенос в отдельную тему
|
|
|
# 2
21.07.2008, 16:44
|
|
Я уже и не считаю - страшно становится. Бензин дороже, чем в Америке - кошмар какой-то.
|
# 3
21.07.2008, 23:53
|
|
Инес - уже не дороже, недавно кто-то показывал статистику - у нас даже чуть дешевле выходило в пересчете с галлонов и долларей.
А в европе дороже чем у нас.
Полтора евротугрика.
Зы не надо про стоимость бенза в США. Они ублюдки его купили ценой жизней иракцев. Вы хотите также?
|
|
|
# 4
22.07.2008, 07:27
|
|
Я тут встряну немножко в вашу беседу.
1. Европа нефть закупает.
2. У американцев и до Ирака бензин был традиционно не доргой.
3. Хочется как во многих нефтедобывающих странах иметь недорогой бензин для внутреннего рынка(примеров могу накидать). Сразу предупреждая: Норвегия с ее высокими ценами даже для внутреннего потребления не аргумент, т.к. там сильнейшая социальная политика. У нас и ее нет Как нет и объективных причин такой стоимости бензина.
|
|
|
# 5
22.07.2008, 10:47
|
|
Они ублюдки его купили ценой жизней иракцев
|
Ну а наша нефть? Разве не оплачена ценою нищенства половины страны?
|
# 6
22.07.2008, 11:07
|
|
Хотеть не вредно как известно.
Да только нынче любой источник энергии недешев.
А конец эпохи доступных энергоресурсов мы с вами уже наблюдаем лично.
Устраивайтесь поудобнее - шоу начинается.
|
|
|
# 7
22.07.2008, 11:15
|
|
Сообщение от Ines
Ну а наша нефть? Разве не оплачена ценою нищенства половины страны?
|
Отнюдь.
Кто кого обирает чтобы нефть извлечь?
|
|
|
# 8
22.07.2008, 11:32
|
|
Таковые люди/корпорации, кмк, известны всем.
Не буду развивать здесь тему, ибо это будет флуд. Но думаю, все согласятся, что если бы доходы от нефти, которая лежит в земле государства, в котором мы все живем, шли бы в бюджет, а не в дядин карман, жизнь для стариков была бы куда достойнее.
|
# 9
22.07.2008, 12:32
|
|
Кстати, кто нибудь реально смотрит на стоимость бензина когда приезжает на заправки? Я лично принимаю во внимание сначала "громкое" имя сего места...по крайней мере более надежно, сохраняю чек
|
# 10
22.07.2008, 12:44
|
|
Всегда смотрю на стоимость. Правда, чисто из любопытства. Заправляюсь только в проверенных местах. Чеки храню, но... как уже убедилась, ничем они не помогут, если вдруг не дай Бог что. Заправки научились выигрывать суды.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|