|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
25.07.2008, 04:41
|
|
Нужен совет.
Есть возможность привезти из Голландии/Германии запчасти, пора делать ТО. Что по-советуете привезти, свечи, масло и тд, соответственно всё будет не левое. Прошу меня не посылать в поиск. Заранее всем Спасибо.
|
# 2
25.07.2008, 10:07
|
|
а что оттуда дешевле? я когда со своими расходниками приехал ТО делать, мне официалы сказали что для них все расходники купленные не у них левые))
|
|
|
# 3
25.07.2008, 10:29
|
|
ТО какое?
|
# 4
25.07.2008, 13:14
|
|
Сообщение от Camaleonte
Есть возможность привезти из Голландии/Германии запчасти, пора делать ТО. Что по-советуете привезти, свечи, масло и тд, соответственно всё будет не левое. Прошу меня не посылать в поиск. Заранее всем Спасибо.
|
уу, коль есть такая возможность надо тянуть по максимуму, по логике доставка от этого дороже не станет))
Масло, свечи, фильтр водушный, масляный, колодки и диски сразу прозапас... интересно сколько сие удовольствие будет стоить..
Меня например свечи интересуют
|
|
|
# 5
25.07.2008, 13:14
|
|
От туда гораздо дешевле...
Гарантии уже каюк, последний раз делал ТО 30. Соответственно хотелось бы самому, или в сервис но со своим.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|