|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
25.07.2008, 11:32
|
|
Лобовое стекло (Питер)
Приветствую всех!Может кто сталкивался,подскажите.Хочется помнять лобовое стекло,трещина не очень красивая имеется,конечно на ездовых характеристиках это не сказывается,просто не нравится.Оригинальное,как я понимаю стоит денежку не малую!Есть ли смысл ставить неоригинальное,т.к. слышал не один раз что возникали проблемы,типа резинка может не правильно встать и течь будет не кисло,или это зависит исключительно от места произростания рук мастера автосервиса?И самое главное,где такое можно приобрести?
|
# 2
26.07.2008, 06:26
|
|
Я и не думал , что на 10 летней машине могут прийти такие мысли , как покупка оригинального стекла .Либо машин прошла только тыщ 50 реальных , либо это только начало ....Вообше ставиться польские или ешё какиенить стёкла , живём в 21 веке , этого добра во всём мире делают,да и стекло как расходный материал , если по трассам ездить . В чём проблем собственно ?
|
|
|
# 3
26.07.2008, 10:49
|
|
Афтар переживает за качество установки стекла кмк. И правильно делает
|
# 4
28.07.2008, 10:18
|
|
Пилкингтон не оригинал, вместе с работой 6 тыщ отдал. Все декоративные пластмаски встали на место, как надо. Если мастерская с опытом и хорошей репутацией, сделают как на заводе.
|
|
|
# 5
28.07.2008, 11:38
|
|
Эдуард, в личку клабберу бросил бы адресок где делал сам.
|
# 6
28.07.2008, 15:41
|
|
Слава, адрес и телефон конторы по стеклам смотри в личке..
|
|
|
# 7
28.07.2008, 18:13
|
|
Слава, адрес и телефон конторы по стеклам смотри в личке..
|
|
|
# 8
29.07.2008, 21:38
|
|
Еще в тему. Планирую сам заменить лобовое стекло. Консультировался у дилера, там мне сказали, что надо будет заменить все молдинги, резинки и тд. Хотелось проконсультироваться у знающих людей, так ли это (дилеры обычно преувеличивают) и какие подводные камни есть в этой процедуре? Опыт замены лобовых стекол есть, но менял я в жигулях, а там резинка, а вот с клеем какие тонкости? Спасибо.
|
|
|
# 9
30.07.2008, 09:44
|
|
Всем спасибо.
|
# 10
30.07.2008, 10:29
|
|
Алексей, ни слушай официалов, все молдинги и резинки возвращаются на прежнее место после замены стекла в целости и сохранности. Спецы при мне все снимали элементарно. Вклеили стекло, но машину отдали только утром, сказали выстоять хотя бы ночь должна в тепле. Еще предупредили, что в течении месяца могут быть разные поскрипывания, не переживайте говорят, просто стекло находит свое место. Так и было. Месяц слушал разные скрипики, а потом тишина.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|