|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 1
31.07.2008, 12:13
|
|
Защита от угона Теаны
ДД!
Жду Теану-2.
Вопросы по сабж :
- целесообразно ли cтавить на нее иммобилайзер + замок капота? или "оралки" достаточно.
Понимаю, что данный вопрос сугубо индивидуален, но интересует личный опыт - заморачивался уважаемый all такой проблемой или просто ограничивались оралкой или вообще ничего не ставили.
- какую оралку порекомендуете?
- ставили у дилера или на стророне? Почем?
заренее благодарен за ответы.
|
|
|
# 2
31.07.2008, 13:49
|
|
У меня Teana 2,5 Lux A--G-, никаких дополнительных противоугонок не ставил. Машину всегда оставляю на ночь во дворе.
|
|
|
# 3
31.07.2008, 15:54
|
|
Оралка штатная у всех есть,поставил простой замок на капот-Худлок,только из-за требования страховой компании.Так как у меня уже было 5 иномарок,скажу что дополнительные противоугонки-развод на деньги и доп.гемморой с несостыковкой в электрике.У знакомого угнали БМВ Х5 за 4.5 миллионов за 10мин прямо у дома-выбили стекло,вытащили иммобилайзер-поставили свой,завели своими ключами и уехали(у него что там только не было и спутник и др.сигналки)
|
|
|
# 4
01.08.2008, 22:31
|
|
Там уже стоит штатный имобилайзер захотят угнать угонят для надёжности поставь толковую секретку
|
|
|
# 5
03.08.2008, 22:14
|
|
От "пионеров" и штатного иммобилайзера выше крыши достаточно. А если кому-то сильно приспичит угнать твою машину, ты хоть со всех сторон обвесь её всякими штучками, сколько бы оно не стоило, угонют в пять секунд, она и не пискнет. На эвакуатор поставят и увезут, ещё и гаишник будет при этом присутствовать и протокол составит... Лучше застрахуй от угона и спи спокойно.
|
|
|
# 6
04.08.2008, 08:41
|
|
Страховать надобно)) - самое надежное средство для спокойного сна. Меня, кстати, в Ренессансе ничего не заставили ставить, что говорит о низком интересе к угонам этой машинки.
|
|
|
# 7
06.08.2008, 09:52
|
|
кто нибудь ставил на новую теану охранку с запуском?
|
|
|
# 8
06.08.2008, 17:45
|
|
большинство страховых компаний ставят условием,непременно,ОТСУТСТВИЕ дистанционного запуска двигателя на озхранном комплесе,а это говорит о многом.
|
|
|
# 9
06.08.2008, 17:51
|
|
а если сигналка будет с автозапуском, но он не будет подключен, как тут дела обстоят?
Последний раз редактировалось Ines, 06.08.2008 в 18:35.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 10
06.08.2008, 18:35
|
|
Не знаю, у меня автозапуск прописан в договоре страховки - и никаких проблем. СК Оранта.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|