|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
13.06.2017, 20:13
|
|
Про то как руль снимается. Нужна помощь
Уважаемые форумчане! Помогите советом... у меня патрол 62. 11 год.
Ситуация: Купил руль от qx56 чёрный с деревом. Кожу перетянул. Пошёл менять. Скинул клеммы. Снял две заглушки с руля. А там торкс с Дырокой нужен. 30. Такой нашёл. Брызнул вдшку. Никак. Через пару минут болт торкс стерся. И слева и справа. Я так понимаю они держат подушку. Вообще никак не поддавались.
Вариант. 1 может разобрать дальше рулевую колонку. Отодвинуть заднюю пластмассу на руле. И попробовать плоскогубцами.
Или в сервис приваривать к гайками железку и пытаться открутить.
Подскажите что делать в таких ситуациях.
Спасибо.
Добавлено через 2 часа 53 минуты
Подскажите кто снимал подушку безопасности с руля. Как снимается пластмасса с логотипом Ниссан.? Вместе с подушкой или отдельно ? Или просто Ее отверткой подцепить. ?
Последний раз редактировалось Matias83, 13.06.2017 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
13.06.2017, 21:21
|
|
Matias83,
Надпись ниссан на пластике, это и есть подушка! Не разобрать, только расковырять если))). Поробуй взять набор Джонесвеевский для откручивания винтов с сорванными гранями....
|
# 3
13.06.2017, 22:30
|
|
Неужели человечество и до такого додумалось. !! Спасибо. Попробую.
|
|
|
# 4
16.06.2017, 08:34
|
|
Я бы у ОД или сервис нормальный поехал и снял там. Просто сама баранка с помощью сьемника со шлицов снимается и там внутри улитку трогать нельзя. Можно раскачкой снять, конечно, но...
|
# 5
16.06.2017, 18:37
|
|
Я снимал с раскачкой, тянул со всей дури. А болтики крепления подушки открутились без проблем.
|
|
|
# 6
25.08.2017, 15:35
|
|
Решил вопрос
Так как я Купил руль от финика с деревом. Он мне достался целый кроме подушки. Боковые гайки которые держат подушку стёрлись совсем. Как внутри так и снаружи. Вариант у меня был только один. Разрезал пластик который сзади руля. (Где отверстия по бокам) потом щипцами смял гайки и только так выкрутил их. Оказалось они были на локтайте. Крепкий сильно падла.
Вообщем поменял потом быстро.
Спасибо. Всем.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|