|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.10.2005, 06:26
|
|
мнение о резине Dunlop Sport 300.
Здравствуйте.Хотел бы услышать мнение о резине Dunlop Sport 300.Заранее спасибо
|
|
|
# 2
14.10.2005, 08:36
|
|
С чем связан интерес? :D
Нормальная резина для сухой погоды.
Особая осторожность, в тот момент как только дождь пошел и еле смочил асфальт. Первые 5 минут очень скользко, потом лучше, держит не плохо. Так же особая осторожность в лужах в колее (например МКАД) аквапланирует на ура, при скорости борльше 80, надо быть очень внимательным.
|
|
# 3
16.10.2005, 07:46
|
|
мнение о резине Dunlop Sport 300.
Интерес в том,что пройдя наР12 первые 3000км,резина мне не понравилась.Вопервых:при температуре ниже+ 10градусов очень жесткая,вовторых шумная.Может у нас дороги такие.До этого ездил на нексии с всесезонной Cumho,так она мне больше понравилась.Посоветуйте пожалуйста,какую всесезонку лучше выбрать.
|
|
|
# 4
16.10.2005, 11:16
|
|
А вы где обитаете?
Мне в свое время нравилась такая. Но на ниссане я всесезонкой не балуюсь, летние летом, зимние с шипами зимой.
http://euroshina.com.ua/tyres.php?w=...ype=1&season=3
|
|
# 5
16.10.2005, 13:29
|
|
Сообщение от Primar
С чем связан интерес? :D
Нормальная резина для сухой погоды.
Особая осторожность, в тот момент как только дождь пошел и еле смочил асфальт. Первые 5 минут очень скользко, потом лучше, держит не плохо. Так же особая осторожность в лужах в колее (например МКАД) аквапланирует на ура, при скорости борльше 80, надо быть очень внимательным.
|
Согласен, на мокрой дороге вообще ужасно себя ведёт. Отьездил один сезон, думаю на следующий я её пользовать не буду, поставлю что-нибудь получше, Ёку например
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|