|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
06.08.2008, 17:12
|
|
Техосмотр в ГИБДД
Вчера был в ГАИ на новенькой Мурано.
Стоял в очереди на диагностику 2 часа.
Когда въехал на стенд, оказывается что у меня машина плохая, ручник типа плохо держит правое колесо.
Перед моей машиной диагностику прошла ржавая волга, у нее двери еле закрывались... ОБИДНО!!!!
Сотрудник ГИБДД сразу начал денег просить... Может просто развод? или они специально накручивают свою шарагу чтоб денег зарабатывать?
Отдал я ему 300 рублей и поехал дальше. Но в душе очень обидно... за машину отдал полтора миллиона и тут на тебе...
|
|
|
# 2
06.08.2008, 19:55
|
|
Сообщение от ak82
Может просто развод?
|
однозначно развод, не переживайте
P.S.с каких пор новые машины осматриваются? должны без осмотра выдавать на два года талон
|
|
|
# 3
06.08.2008, 20:07
|
|
А что сраз не уехал на другое ТО ?
|
# 4
06.08.2008, 20:25
|
|
Ручник слабенький пожизни
|
# 5
06.08.2008, 20:29
|
|
Тут недавно в сервисе стоял Там женщина купила толи микру то ли еще что то Еее с точно таким же диагнозом отправили домой И когда мотик снимал с учета Там кто то тоже точно такую же историю рассказывал (хз че за машина) У всех ментов один и тот же развод походу чтобы ТО не давать
|
|
|
# 6
06.08.2008, 20:43
|
|
Сообщение от big
Ручник слабенький пожизни
|
Эта,Дим,спициальна сделали,-ибо по -жизни забываю ево атжать
|
# 7
06.08.2008, 21:47
|
|
|
# 8
07.08.2008, 02:03
|
|
Нее... у меня не пишит (или просто с закрытыми окнами не слышно)... щас перестал на него ставить! ,а то постоянно забываю!!!
|
# 9
07.08.2008, 09:34
|
|
Кстати, я только тут на форуме узнал, что на ручник в Муране надо с силой надавливать. Чем сильнее надавишь, тем лучше держать будет... У меня сейчас классно держит... Может просто слабо нажал?
|
|
|
# 10
07.08.2008, 10:26
|
|
А мне на ТО попался любитель японских машин . Долго расспрашивал как где купил, рассказывал мне про финик фх и сходства и отличия с Муром. Фары не проверял, до рамки под номер не докапывался, красные поворотники его не смутили. А старые жигули заворачивали одни за другими и смотрели их состояние очень придирчиво. В общем уехал я через 15 минут и понял, что там тоже нормальные люди работают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|