|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
20.07.2017, 17:15
|
|
сгнил левый порог
Добрый вечер!Пробив заднее колесо при замене обнаружил что машина стала куда легче!Покатался по сервисам,рекомендации:1)вкладка,см 50 на удаление 2)полностью заменить порог. По первому пункту горячо рекомендуют грунтовку и покраску в сумме со сваркой порядка 7тыс(изначально думал сам грунтовать),но с гарантией на работу максимум месяц,по 2ому пока ищу б/у зап.часть(и сразу вопрос только своя N16 подходит?).Кто нибудь уже "залетал" на такой ремонт?Что порекомендуете?Чтобы не на год,но не за 15-20тыс вложений(
|
|
|
# 2
20.07.2017, 18:09
|
|
смотри тему убитую. алкофлудеры. я там фото выкладывал ремонта. до сих пор ковыряю. у тебя скорее всего не только порог.....
Добавлено через 1 минуту
вкладка ни о чем.
лучше делать самому. никто корячится с твоим авто не будет.
через год зацветет.
Последний раз редактировалось kai_2177, 20.07.2017 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
20.07.2017, 19:14
|
|
Сообщение от kai_2177
смотри тему убитую. алкофлудеры. я там фото выкладывал ремонта. до сих пор ковыряю. у тебя скорее всего не только порог.....
|
Высший пилотаж для меня(,не осилю.
Пороги только для n16 подходят?Classic мимо?Пока попробую поискать б/у...
|
|
|
# 4
20.07.2017, 22:48
|
|
б/у порог?
как ты себе это представляешь? обычно тогда порог вырезают с стойкой. и еще с кучей кузовщины.
поищи в поиске,были номера порогов. только пойми,что на наш кузов оригинала нет,и если ты будешь заказывать в экзисте или автодоке,то никто гарантию не даст,что подойдет запчасть.
оригинал есть на 15 кузов. и стоит как самолет....
порог подходит ( частично) от калины. низ порога,как я понял. выкладывал мужик на драйве. если будешь делать в сервисе,проси чтобы сделали по уму. тебе нужно пескоструить все. тщательно. если что то пропустить,то ржа вылезет.
нет возможности пескоструя,тогда обработать преобразователем ржавчины. после кислотник и перекрывать акриловым грунтом.
я занялся,и понял что так мало кто делает. у меня нет в городе,да и в соседнем, кислотного грунта. нет спроса. тогда чем они пользуются?
я заезжал к знакомому,который держит несколько гаражей и занимается ремонтом. переварили ваз 2114. толстый слой шпаклевки......аж стекала.
и далее. я конечно не особо специалист,но наверно так не совсем верно. пескоструя нету у него.
знакомый переварил на авенсисе в прошлом году пороги. в хорошем сервисе. в этом году зацвели....
|
|
|
# 5
21.07.2017, 00:57
|
|
Есть тема Сгнили пороги, т.ч. закрыто.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|