|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
11.08.2008, 16:28
|
|
страхование КАСКО
Други, подскажите Где лучше и дешевле застраховать Мурика? Не хотелось бы лохануться и переплатить лишнего. Проблема насущная!!!
Знакомый агент в "РЕСО" насчитал 53 тыр. (с женой 58). + возможность платить 4-мя частями беспроцентно. Отпишитесь дорого ли, и кто как решал для себя эту проблему?
|
|
|
# 2
11.08.2008, 16:53
|
|
Сообщение от serjant69
Други, подскажите Где лучше и дешевле застраховать Мурика? Не хотелось бы лохануться и переплатить лишнего. Проблема насущная!!!
Знакомый агент в "РЕСО" насчитал 53 тыр. (с женой 58). + возможность платить 4-мя частями беспроцентно. Отпишитесь дорого ли, и кто как решал для себя эту проблему?
|
Я думаю нормально, мне не помню какая страховая, насчитала 71 тыщу.
|
|
|
# 3
11.08.2008, 18:07
|
|
53 000 - это в любом случае халява... Даже не спрашиваю на какую сумму страховал... Если тысяч на 850 000, то это 6,24% - для б/у машины это замечательно.. На новую бывает дешевле, я где то видел акцию именно по Финикам и Муранам, но только новым...
Сам выбрал 50 на 50 у "Альфа-Страхования". Не думаю, что во всех городах одинаковые условия и тарифы. У нас в Самаре была/есть программа для тех, у кого стаж больше 5 лет, возраст больше 29 лет, при стоимости машины не более 1 300 000 (если ошибаюсь)... Мне понравилась программа, что если нет никаких страховых случаев, то вторую половину стоимости страховки оплачивать не надо...
|
|
|
# 4
11.08.2008, 18:13
|
|
не забывай про достаточно важные условия:
1) неагрегатная
2) без учёта износа
3) без гаражного хранения
|
|
|
# 5
11.08.2008, 18:29
|
|
А что значит "неагрегатная"?
|
|
|
# 6
11.08.2008, 19:10
|
|
Тариф зависит от типа страховой суммы (неагрегатная или агрегатная). Неагрегатная сумма – это сумма, которая остается неизменной на весь срок действия договора и не уменьшается в случае заявленных убытков. Агрегатная – это уменьшение страховой суммы в случае выплат на сумму произведенных выплат, при этом она может быть восстановлена до первоначальной за дополнительную плату. Договор автоКАСКО с неагрегатной страховой суммой более выгоден для страхователя, чем с агрегатной, тем более, что тариф в этом случае отличается всего на 3-5%.
|
|
|
# 7
11.08.2008, 19:25
|
|
Перенес сюда.А ваще по страховке здесь надо клич кинуть.Насыпят предложений много.
http://wwwboards.auto.ru/insure/
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|